|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
21.10.2009, 14:14
|
|
1 вариант Конфискация и штраф 2500 рублей со стороны гаи и долгие суды с нашей стороны по доказательству что это не является спецсигналом
2 вариант штраф 100 рублей
ссылки на статьи :
12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
а кроме этого вот чего еще могут сделать
12.5 ч. 3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
но может закончиться все вот так
12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб.
а тут уже трактуй как захочешь :что такое передняя часть автомобиля ,может и багажник станет
ну вообщем сложно все
взято вот от сюда все http://www.gai.ru/law/p423/
Резюме повторюсь :не включать и разьем обязательно
Последний раз редактировалось jvr, 21.10.2009 в 14:33.
|
|
|
# 102
21.10.2009, 14:30
|
|
Сообщение от jvr
12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС
12.5 ч. 3 Управление ТС, на передней части
|
Ключевое слово - передняя часть.
|
# 103
27.11.2009, 13:33
|
|
На днях был в Москве, прикупил две танковые фары ближнего света - все хорошо, все устраивает, даже два переходника для ламп Н1 продали. Но появилось одно НО - а ведь весят они под 4 кг каждая (это в сумме 8 кг) и если установить их на наш бампер - БОЮСЬ НЕ ВЫДЕРЖИТ (поведет)???. Кто сталкивался и какие есть варианты?
|
# 104
27.11.2009, 14:17
|
|
На днях был в Москве, прикупил две танковые фары ближнего света
|
Не бойся , у нас под пластмассой хорошее железо .Если есть возможность я бы танковые со снятием бампера устанавливал.Надо подложить только шайбы пошире под болты при установке и сделать еще распорку/крепление сверху на фару удлиняющую и идущую в решетку радиатора.По месту можно сориентироваться.Как идея и образец можешь вот посмотреть на фото как на арб стоят.Я ставил в свое время на ауди тяжелые фары именно таким образом и все нормально работало,только периодически подтягивать все равно придеться
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
# 105
27.11.2009, 15:35
|
|
Сообщение от jvr
Не бойся, у нас под пластмассой хорошее железо
|
- это у Вас - обладателей послерестайлинговых коней. А у динозавров типа моего - эта часть бампера съемно-отдельная, крепится на 4-х болтиках М8 и толщина стали - дай бог 1 мм. Вот и думаю: либо усилять этот девайс, либо колхозить кронштейны. Были на off-road-light.ru кронштейны, надо посмотреть - может подойдут?
|
# 106
27.11.2009, 15:45
|
|
|
# 107
27.11.2009, 15:55
|
|
Тогда кронштейны,но толстые и хорошие
|
|
|
# 108
27.11.2009, 17:00
|
|
не считаю кронштейны оффроудлайта хорошей идеей - фары стоят низко и выносятся значительно вперед. Слишком высок риск повреждения вне дорог.
на штатный дорестайлинговый бампер буду ставить люминаторы металл именно на хромированную накладку, вплотную к решетке радиатора. Немного усилить, небольшие выравнивающие подиумы и будет все ок. :-)
ЗЫ надеюсь в декабре наконец-то дойдут руки... а то фары уже два месяца лежат... :-(
ЗЫЫ господи, жизни-то хватит успеть реализовать все задуманное в машине?
Сообщение от Сергей Д
- это у Вас - обладателей послерестайлинговых коней. А у динозавров типа моего - эта часть бампера съемно-отдельная, крепится на 4-х болтиках М8 и толщина стали - дай бог 1 мм. Вот и думаю: либо усилять этот девайс, либо колхозить кронштейны. Были на off-road-light.ru кронштейны, надо посмотреть - может подойдут?
|
|
|
|
# 109
10.03.2010, 23:19
|
|
Купил по осени вот такие http://off-road-light.ru/index.php?p...mart&Itemid=64. Сегодня притащил домой, помыл, и о ужас- они уже пошли точками ржавчины по хрому снаружи. И это за одну питерскую зиму .
Кто будет ставить хелла люминатор хромиум и прочие хромированные корпуса имейте это ввиду.
А вот теперь вопрос к знатокам: чем покрыть хром, чтоб и блестел и не ржавел?
Мовиль, или лак какой?
Последний раз редактировалось Михалыч79, 10.03.2010 в 23:31.
|
|
|
# 110
11.03.2010, 02:37
|
|
Нуно пердически хромированные детальки протирать WD40, тогда радовать будут долго. Или выкинуть ихнах и поставить нержавейку или благородных кровей пластик. Михалыч79 потри пятна тряпочкой смоченной WD40. А если честно по хрому , то настоящий хром стоит годами без ухода. А хелла косячная фирма, у мну такие фарки были, вовремя продал. Посмотри ещё сальник ввода проводов, тоже "фирма"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|