|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.02.2010, 14:29
|
|
Потеря мощности на бензине
Добрый день!
На моем пате пропала бывалая тяга и разгон стал каким-то вялым. Раньше помню, машинка пуля была, забавлялся с обгонами других SUV, да и остановить трудно было.. разгонишь.. отпускаешь газ, а машинка вместо замедления как будто ускоряется...пока по тормозам не дашь. А теперь вот разгон идет только после 3-х тысяч оборотов и то неохотно и как то в натяжку, расход повысился. Сразу скажу - пробег 100 тыс., по мотору ничего кроме своевременной замены масла и масл.фильтра не проводилось. Думаю первым делом начать с замены свечей.. и потом в порядке исключения смотреть что менять. Что еще можно быть как 1-й признак малой тяги?
|
|
|
# 2
02.02.2010, 14:37
|
|
Замена свечей
Замена топливного и воздушного фильтров
Замена АЗС
|
# 3
02.02.2010, 14:38
|
|
Сообщение от Dan4ok
1-й признак малой тяги?
|
не едет...
|
|
|
# 4
02.02.2010, 14:43
|
|
Сообщение от Dan4ok
в порядке исключения смотреть
|
Тут
|
# 5
02.02.2010, 16:38
|
|
Не знаю, насколько это можно перенести на Пат, но в свое время на Альмере у меня были такие симптомы... Машина как будто упирается во что-то, рычит жужит но не едет.... больше 120 не мог разогнать машину... В сервисе для начала поменяли бензонасос, не помогло, потом электрик облазил всю машину, и насколько я понял, где-то перетерлась оплетка провода и замыкала на массу... за изолировали и все стало нормально....
|
|
|
# 6
02.02.2010, 17:53
|
|
Если начинающий,и недавно купил Пата 5-го года,значит Пат хоженый.Хозяин наврал. Меняй всю жижу(масло,охлаждайку,в редукторах,в коробке.Омывайку).Свечи,ВСЕ фильры.Потом забудешь лет на пару про все проблемы.
|
|
|
# 7
02.02.2010, 19:08
|
|
Сообщение от Дымыч
для начала поменяли бензонасос
|
Потеря давления топлива наиболее вероятная причина, но увы не единственная. Тут без расширенной диагностики Consalt-ом все равно, что припарку через телефон ставить! ((
|
|
|
# 8
02.02.2010, 20:57
|
|
Сообщение от Dan4ok
Добрый день!
На моем пате пропала бывалая тяга и разгон стал каким-то вялым. расход повысился. Думаю первым делом начать с замены свечей.. и потом в порядке исключения смотреть что менять. Что еще можно быть как 1-й признак малой тяги?
|
А лямбда-зонд на бензиновом Пате есть? Очень симптомы похожи на его недалекую гибель....
|
|
|
# 9
02.02.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Маздаич
симптомы похожи
|
Чек енджин - его (лямда-зонда мертвого) главные симптомы...
|
# 10
02.02.2010, 21:02
|
|
Сообщение от Fома
Чек енджин - его главные симптомы...
|
check engine загорается, когда он уже умер....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|