|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 71
27.10.2008, 15:19
|
|
Сообщение от Messer
ну вот... тютю сюсю - сплошной флуд! Сделайте тему "в кои то веки дяди дали девочке порулить на большой машинке"...
|
Смысл был не в этом. А в том что, когда едешь на большой машине, хамства на дороге меньше. И какие у нас отзывчивые клаберы. Жаль что вы этого не поняли.
|
|
|
# 72
27.10.2008, 20:55
|
|
смысл мне очень даже понятен, только выводы по ситуации у меня совсем другие: хамство на дороге есть явение условно постоянная и от индивидуального размера авто не зависит, а определяется в среднем на 100 авто на 1 км кв в час (к примеру)...
если управлять автобусом, грузовиком или как минимум газелью, то, уверяю вас, по отношению к этим транспортым средствам хамства в среднем куда больше, чем к букашкам...
дополнительно хочу заметить, что на дороге не уважают малоуверенных и скованных водителей на любых авто... хотя есть и обратная сторона - избегают отмороженных водителей "крутых" жыпов и точно таких же горных орлов набитых перебитых 6-ках и 10-ках, ну и разного рода дамочек, которые на любых авто из левого ряда через три полосы могут повернуть направо...
и если вам уступают на повороте и вы это заметили, то смотрится это довольно странно, обычно всегда любым авто уступают, если они из ряда в ряд не мечутся и поворотники включают своевременно...
а личные ньюансы я бы оставил для приватной переписки, то вполне возможно...
|
# 73
28.10.2008, 00:41
|
|
хотя есть и обратная сторона - избегают отмороженных водителей "крутых" жыпов
|
поаккуратней с выражениями...отмороженные ездют на газелях и таджик-такси...на жыпах неспешно перемещаются народ степенный и уверенный, которым обычно есть чем ответить на хамство и наезды
|
|
|
# 74
28.10.2008, 10:46
|
|
ню-ню... я думаю, что лично к вам это не относилось...но давайте будем спорить с тем, что уродов и отмороженных хватает на любых авто, в том числе и на "крутых" жипах...
# 75
20.01.2009, 12:52
|
|
Я нармер одно могу сказать...что в нашей стране большинство это урррродыыыыыыыыыы и никакой культуры вождения нету и не будет......
Обидно, что не ты, так в тебя .....Я вроде вожу недавно,но вполне уверенно.Т.Е. я не боюсь совершенно дорог...а боюсь очень лихих водил. Я вот недавно ехала на Т-образном перекрёстке и позади меня камаз...мигал оранжевый..я думаю не буду рисковать и остановилась..так он видно хотел проехать а я встала...он лихо вырулил на правую полосу бибикнул(у меня вся душа в пидали ушла), а когда загорелся зелёный решил гад не поворачивать а ехать прямо.Нахрена было бибкать, я что резко по её бибибке поеду....Выругалась мягко и сидела ждала зёлёного.....
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 10:17.
Причина: объединение сообщений
|
|
|
# 76
20.01.2009, 15:20
|
|
а я неделю с небольшим только рулю. вчера вот какой-то нетерпеливый урод, ехавший за мной сзади в правом ряду (не 40 все ж таки, а 70 ехала по паршивой дороге, и каки никакой мной этому товарищу сделано не было), решил, что остановиться на автобусной остановке (через сто метров) ему за мной западло, надо передо мной. и он быро начинает обгонять слева, подрезает меня и вправо. блин, хорошо я вовремя сообразила, что он как-то слишком резво взял, думаю, не к добру, надо бы на педальку газа ногу скинуть. вовремя затормозила. а он выскочил на остановке, дверь нараспашку, даже не глядя на поток. сзади камаз шел, как я жалела, что он ему эту гребанную дверь не снес на хрен, а уклонился влево!
кстати, я даже бибикнула возмущенно, но, согласитесь, с микрошкиным голосом это больше похоже на тавканье моськи
|
|
|
# 77
20.01.2009, 15:38
|
|
Сообщение от grizzzzly
а он выскочил на остановке, дверь нараспашку, даже не глядя на поток
|
Может ему совсем плохо было?Разные бывают причины вообще то,случается что чек засыпает,просто плохо себя почуствовал и остановиться надо срочно...заглаза можно назвать уродом и ехать дальше,а попробуйте представить рядом такую неуправляемую машину...
|
# 78
20.01.2009, 15:46
|
|
В таких случая обычно ругаюсь в машине (психологи не советут стресс такой держать в себе). А потом сама себя спрашиваю: а вдруг у человека диарея?
|
|
|
# 79
20.01.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Пуська
а вдруг у человека диарея?
|
Ну или как то так)))
|
# 80
20.01.2009, 16:02
|
|
А без эмоций никак нельзя.....в себе держать ещё чего...ну уж нет.....мало того что и атк душе хана наступает, стресс обязательно речью какой-нить (пламенной или ненормативной)уж у кого как надо снимать....нам Воделям никак без этого....а таким уррродам рано или поздно что нить оторвут ..доездяться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|