|
|
|
|
|
# 51
17.06.2008, 18:26
|
|
Бампер на подходе. Добавлены новые 5 фоток.
P.S. копируем ссылку и убираем нижние подчеркивания.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 11.11.2008 в 20:26.
|
|
|
# 52
24.06.2008, 09:44
|
|
Слушай, а можно еще один такой бампер смастырить?
Как он с заводскими датчиками SRS дружить будет?
Скока это получится денех, а то я тоже себе хочу, но на ARB жаба душит. Только мне нужен аналог Сахары - с центральной дугой, отверстиями для 2 ПТФ и без крепежа для лебедки.
Вот такого плана - http://www.arb.com.au/NISSAN/bull_bar_gu_sahara.jpg
Соответсвенно хотца еще и задний бампер поставить аналогичный
Детали прошу бросить в личку.
Спасибо
|
|
|
# 53
27.06.2008, 21:24
|
|
|
|
|
# 55
04.07.2008, 05:39
|
|
Да, выглядит монументально
Женя, два вопроса: не перекрываются ли основные фары и каков эффект от дополнительной пары туманок?
|
|
|
# 56
04.07.2008, 08:34
|
|
Еще вопрос, на морду встало килограмм 150, как изменилось поведение машины на дороге?
|
|
|
# 57
04.07.2008, 10:26
|
|
Впечатляет! Мы все довольны, что ты доволен.
|
# 58
04.07.2008, 15:52
|
|
Андрей, бампер фары не перекрывает. В этом контексте все сделано на уровне.
Эффект от туманок говоришь?
Я тебе так скажу. Эти 4 ксенонки светят так, что основные фары вообще не нужны. Т.е. если ночью включить сначала 4 туманки, а потом фары, то из салона непонятно - включены фары вообще или нет. Я серьезно. Свет убийственный. И почти не слепит(я пока их даже не регулировал), т.к. туманка дает четкую линию и освещает все что ниже...вверх не бьет. После регулировки думаю будет вообще все по госту.
Алексей, на дороге поведение не изменилось. Динамика упала чуток, это да...но это и логично. А так никаких изменений. Если ездить в режиме субары, то думаю изменения будут, но патрол не субару. Не чинно на морском лайнере с моторками соревноваться.
|
|
|
# 59
07.07.2008, 10:52
|
|
Женя, выглядет здорово! Имеется и эстетизм городского автомобиля, и монументализм истинного внедорожника! В общем Патрол стал выглядеть живее. А 4 противотуманки в бампер- сделали взгляд патрола серьезным и стремительным. Жаль, что пока живьем его не увидел и не смог поприсутсвовать на покатушках в эти выходные. Обязательно напрошусь на встречу. Теперь есть с чего брать пример! Поздравляю!!!
|
|
|
# 60
07.07.2008, 12:04
|
|
Мои поздравления с окончанием работ.Вид просто супер!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|