|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
20.05.2009, 20:18
|
|
чего нет никого кто перебирал рейку?
|
|
|
# 42
20.05.2009, 21:55
|
|
Похоже нет. Но я скоро буду перебирать. Ремкомплект уже купил. Жду втулку, от тойоты заказал. А то у нашей номера нет, она как бы в этом ремкомплекте идет, хотя мне ремкомплект без втулки пришел.
|
# 43
20.05.2009, 22:45
|
|
Сообщение от avp0306
Похоже нет. Но я скоро буду перебирать. Ремкомплект уже купил. Жду втулку, от тойоты заказал. А то у нашей номера нет, она как бы в этом ремкомплекте идет, хотя мне ремкомплект без втулки пришел.
|
по чем интересно у вас комплект, а то на форуме по телефону позвонил аж 4,5 тыр, в тц Москва 1300. в чем разница, напиши как снимал и перебирал, я думаю многим пригодится
|
|
|
# 44
21.05.2009, 09:15
|
|
Блин с рулевой рейкой конечно засада. У меня тоже потрескивание появилось когда руль вертишь почти до упора. как будто трещетка где то. думаю мож не рейка?!! и интересный факт на прогретой машине горазд меньше треск
|
|
|
# 45
21.05.2009, 22:19
|
|
У меня комплект сальников и колечек обошелся в районе 1 килорубля. Заказывал на Екзисте. Переберу, постараюсь выложить фотоотчет.
|
# 46
03.06.2009, 19:32
|
|
Рулевая рейка
Стучит в области рейки при резком кручении руля в разные стороны.Кто что менял при таких симптомах и помогло ли, или нужна полная переборка? Слышал,что можно немного подтянуть ее,но может закусывать в крайних положениях.
|
|
|
# 47
04.06.2009, 08:42
|
|
Сообщение от eldiag
Стучит в области рейки при резком кручении руля в разные стороны.Кто что менял при таких симптомах и помогло ли, или нужна полная переборка? Слышал,что можно немного подтянуть ее,но может закусывать в крайних положениях.
|
Такая же проблемма, ответы в этом форуме показали, что с вероятностью 90% выработка втулок рейки. Если стучит левая сторона, то замена втулки только с разборкой рейки, еси правая, что мало вероятно, то надо посмотреть, возможно можно поменять не снимая рейки.
|
|
|
# 48
06.06.2009, 16:59
|
|
Я сегодня перебрал рейку, там слева стоит металлическая втулка, а справа алюминиевая гайка и в нее запрессована тоже по моему металлическая втулка. Так вот посмотрел я на эти втулки и не нашел следов износа. Просто упор нужно подрегулировать и все.
|
# 49
06.06.2009, 23:36
|
|
как это сделать ? у меня тоже постукивает, сказали, предварительно, что червяк.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|