|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 31
16.10.2008, 09:18
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 17.10.2008 в 16:41.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 32
16.10.2008, 15:28
|
|
Хамство за рулем - это нормально! Поверьте, без руля его еще больше. После создания минимальной мысленной статистики идиотов, могу с уверенностью сказать, что это в основном, ну процентов 90 точно, это водилы на Тазах(не бейте меня вы, конечно, не все такие, а определенный контенгент), Газельщики ( вообще отдельная тема) и водилы професионалы, которых посадили на машины среднего класса, и для которых раньше-то все на дороге были известно кем, а уж теперь...
Народец-то не сильно радостный и спокойный. Им бы свою энергию где-нибудь на митингах возле ГАИ тратить. Например, по вопросу единого номерного знака на весь срок жизни машины. Чтобы купля - продажа осуществлялась путем вписания нового владельца в ПТС, а ГАИ было бы об этом информированна, как налоговая об открытии счета.
Если вы думаете, что сел на Патруль и никто вас больше атаковать не будет - это вы зря. У меня П4, так иной раз не знаю куда от этих придурков деваться. Единственное радует, когда светят в зад, то ехать не мешает - почти ничего не видно
Micr'у жене купили месяц назад, повесили "У"- все равно затирают. Ну придурки, что с них возьмешь. (Меня, кстати, тоже затирают и мигают на светофоре и сигналят, хотя еще даже зеленого нет) Умора. Искрене ухохатываюсь. Вывод. Нужно вести себя на дороге очень вежливо и спокойно как на длинном лимузине. Практика показывает, что народ сразу уважает, не первый, так третий пропускает и лицо все-таки нужно чтоб было такое . Помочь в этом может только понимание процесса происхождения и дальнейшего поведения "долётышей", "щемящихся", "газельщиков" и пр. Кто знает еще какие-нибудь названия выкладывайте. Здесь будет к месту, мне кажется.
|
|
|
# 33
16.10.2008, 16:35
|
|
Конечно хамства и пренебрежения хватает. Но я к этому отношусь как к неизбежности.
А вот у моей подруги был случай. Едет она по МКАДу на своем Опеле (Астра-купе) в плотной пробке в среднем ряду. Как вы понимаете - поток плотный, съехать некуда. Поэтому все спокойно наслаждаются пробкой.. И вдруг дядечка, едущий справа от нее решил, что ему нужно перестроится в левый ряд. Почему это нужно сделать - осталось непонятным. Ну пригорело ему и все. Ну а подруге моей деться некуда и уступить не может - только взлететь. Поэтому она продолжает ехать спокойно. А у дядечки машинка с правым рулем. Сначала он просто ругался и жестикулировал. Потом, когда они надолго остановились, перелез на пассажирское сидение, открыл окно и начал орать. Что орать - вы можетет догадаться. Тогда моя подруга спокойно повернула голову в его сторону и не открывая окна, с четкой артикуляцией губ сказала: "Пошел на ....!" Глаза у дяди вывалились, лицо пошло пятнами, он быстро закрыл окно, вернулся на свое место и весь путь (они ехали рядом) сидел, вцепившись в руль, не поворачивая головы.
Вот такая вот история.
|
# 34
16.10.2008, 17:33
|
|
|
|
|
# 35
16.10.2008, 17:51
|
|
Сообщение от Volp
самой то не страшно за такие габариты садиться?
|
Нет
Я на тест-драйв от У-Сервиса ездила на полигон - все нормально.
Еще Легыча там встретила.
Хочу теперь по городу по-пробовать
|
|
|
# 36
16.10.2008, 18:27
|
|
ну, если хочешь, то могу как-нить дать попробовать
|
|
|
# 37
16.10.2008, 18:36
|
|
Сообщение от Volp
ну, если хочешь, то могу как-нить дать попробовать
|
ХАЧУ!!!!!
|
|
|
# 38
16.10.2008, 20:33
|
|
4 Огонёк: У меня была абсолютно аналогичная ситуация, когда на сужении дороге какой-то тип справа притёрся и требовал его пропустить, хотя вокруг со всех сторон стояли машины и лично мне было просто физически некуда деться. Но даже если я могла бы хоть на сантиметр подвинуться, я бы не стала этого делать. Тип опустил окно и начал ругаться, мне же ругаться не хотелось - я как раз везла под кофтой очередную спасённую крысу (переноски с собой не было). Тогда я просто достала крысу и посадила к себе на плечо. Я не могу сказать, что случилось с типом, но он тут же закрыл окно и постарался больше менять не беспокоить вообще, и после выезда на дорогу слинял от меня в дальний, совсем неудобный, ряд. Может он крыс боялся сильно?))))
|
# 39
16.10.2008, 20:54
|
|
А я вот тут что придумала.Знаю,конечно Ваше отношение в ГИБДД......Ну вот угораздило-сама там тружусь(к слову-козлов хватает везде-и в ГАИ и в воспитателях в дет.саду).Решилась теперь рулить в форме.Потрясающе!Подъезжаент сегодня гневный дядя, ехавший за мной минуты 1,5 (дорога узкая-пропустить рвущегося вперед ну ника не могла) и только собирается открыть свой рот, ну чтоб как обычно, выссказать, что думает обо мне-видит все это великолепие в форме сотрудника ДПС-мило улыбается, закрывает окно-и О!чудо-машет ручкой-типа не волнуйся,все у тебя получится.Стыдно,конечно, в форме сотрудника ездить чайником.Ну что же делать-все когда-то начинали.
|
|
|
# 40
17.10.2008, 09:05
|
|
Сообщение от Ilona77
А я вот тут что придумала.Решилась теперь рулить в форме.Потрясающе!
|
Вот видишь, нашла подходящий для себя выход
Стыдно,конечно, в форме сотрудника ездить чайником.Ну что же делать-все когда-то начинали.
|
Пусть будет стыдно тому, кто скажет что сел и сразу поехал без ошибок!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|