|
|
|
|
|
# 361
28.01.2010, 23:31
|
|
Сообщение от JonnyBil
Это перебор
|
Не, Жень, именно по ведру, не меньше, чтобы уж точно сработало.
|
|
# 362
29.01.2010, 00:35
|
|
Сообщение от NMV
Не, Жень, именно по ведру, не меньше, чтобы уж точно сработало.
|
боюсь тогда у машины возникнут другие проблемы
|
|
|
# 363
29.01.2010, 00:39
|
|
а по поводу кондея - он у меня включен все время - АС есть. душ небольшой после мойки тоже есть отключение АС не приводит абсолютно ни к чему - никаких запотеваний и тд. так что не работает этот АС и все тут..
|
|
|
# 364
29.01.2010, 05:43
|
|
Сообщение от NMV
признаем себя, публично, самовлюбленными ИДИОТАМИ
|
чо-то как-то не очень гуд звучит . вам тут уже выше по ветке несколько раз с технической точки доказали, что кондиционер зимой работать не может.
никаких "волшебных чего-то-то там" в нем нет, а вы все о своем, да и не вежливо как-то.
|
|
|
# 365
29.01.2010, 07:07
|
|
Да и в ковры зачем кипяток лить... поставьте пять тазов (хотя и одного хватит) с таким же кипятком и делов то.... Выплесните потом. )))
Ну а если не работает компрессор кондиционера, то в чем разница на этих автомобилях будет теоретически? На положение заслонок и прочего A\C никак не влияет. Только на компрессор.
|
|
|
# 366
29.01.2010, 07:32
|
|
Сообщение от NMV
Не хочу более ничем помогать или подсказывать "проблемникам", т.к. глупо, ибо они не хотят помогать сами себе - это первое.
|
Так а чего сделать-то надо чтоб помочь себе? Я сделаю!
Тут заруба идет осушается воздух зимой или нет, мне сказать нечего, я надеюсь, что да - осушается, по крайней мере я в авто всегда держу включенным кондиционер, а уж работает он в целом или по частям зимой хз, больше сказать по данному вопросу мне нечего
А в очередной раз реагировать на предложение "выключи рециркуляцию", ну так я ее и не включаю
Коврики в машине сухие, под коврикам обивка сухая, алкашей в салоне не вожу.
Вчера вечером поставил обратно салонные фильтры так же как их установил ОД на ТО, то есть НЕ правильно. После чего проделал тест вытяжки в багажнике со свечкой :О)) Работает вытяжка, пламя ложиться горизонтально, а уж хватает этого для вентиляции салона или нет хз
Фотку того, что у меня под потолком при снятом плафоном выкладывал. Там картина за 2 дня не изменилась, льда визуально не стало меньше или больше
Утеплять или еще что-либо делать с крышей на гарантийной машине самостоятельно не собираюсь, если это необходимо, то пусть делает ОД
Вчера самостоятельно накатал претензию, сегодня еду к ОД демонстрировать лед под потолком и требовать объяснений, если ничего внятного не слышу, а только предложение проветривать, то вручаю под роспись претензию и её же отправляю НМР
Подъехать в мск для тестов не могу, спасибо за предложение
земляк NISSANя чего-то на личку не отвечает, вроде у него тоже душик с потолка был, мне любопытно, что у него под плафоном...
Что еще сделать?
|
|
|
# 367
29.01.2010, 08:52
|
|
Сообщение от sana
Работает вытяжка, пламя ложиться горизонтально
|
а задняя печка тоже затягивать начала?
|
|
# 368
29.01.2010, 09:03
|
|
Сообщение от sana
Что еще сделать?
|
Саша, ты не забыл в письме потребовать предоставить отчет от ОД о проделанных работах. Обязательно в письменном виде. Вряд ли откажутся. Мне во всяком случае предоставляли. А так контролируй работы да и все, пожалуй, на данном этапе.
|
|
|
# 369
29.01.2010, 09:17
|
|
Сообщение от sana
Я сделаю!
|
1. не заваливать вытяжку;
2. люк держать открытым;
3. отряхивать ноги;
4. климат на АВТО, заднюю печку на макс. температуру и на 1 положение вентилятора, потолочные дефлекторы на окна;
5. курить, или имитировать курение, т.е. периодически открывать водительское окно на пару сантиметров.
счастья не обещаю, но душик прекратиться должен.
у меня примерно такой режим работы - ни разу не капнуло за 2 с лишним года.
зюыю щас, специально сходил, снял задний плафон, фотать не стал, ибо все равно ничего не разберёшь - сплошная корочка льда толщиной менее 0,5 мм. т.е. щас на крыше от 1 до 1,5 литров льда. вечером ещё посмотрю на тёплой машине штоб сравнить.
|
# 370
29.01.2010, 09:35
|
|
Сообщение от Kurbi
задняя печка тоже затягивать начала
|
не проверял, проверял только вытяжку
думаю что вытяжка точняк с самого начала затягивала
просто курильщик не зажженую сигарету подносил к решетке как ты, а из рта дым туда по возможности тонкой струйкой выпускал :О)) ч...удаки фигле :О)) вот дым клубами и завихрялся по багажнику и то что его тянет в решетку было не видно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|