Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
resident25 вне форума resident25    
Начинающий клаббер
Старый #351   06.01.2009, 05:51
на сколько мне известно в х100 есть функция steering - встроенный адаптируемый интерфейс рулевых кнопок. Т.е. нужно только запрограммировать кнопки и все.
avtotoner вне форума avtotoner    
Начинающий клаббер
Старый #352   09.01.2009, 17:18
По умолчанию фантом 1325
Подскажите кто ставил фантом, как он по характеристикам реально по сравнению с о штатной магнитолой.Стоит менять или нет, или другой брент лучше поискать, что посоветуете?
Doc095 вне форума Doc095    
Клаббер-завсегдатай
Старый #353   09.01.2009, 19:25
avtotoner ну, ты напиши требования к аппарату, что тебе важно, что нет. Фантом хороший аппарат, но по отзывам ателье по ремноту редко какой аппарат живет дольше полугода без поломки.

Последний раз редактировалось ZUZU77, 13.01.2009 в 16:13. Причина: Пунктуация
GIGANTilus вне форума GIGANTilus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan x-trail t31 2.0 мкпп - был; теперь Skoda octavia VRS
Старый #354   18.01.2009, 00:28
Поставил себе, наконец-то, Фантом 130g. Что-то не вызвает он у меня никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Встало мне это в 46 тыщ. Сюда входит само ГУ, камера заднего вида, 2 тв-антены и установка этого всего. Делалось все в Москве в установочном центре, который был найден на сайте стопол. Сделали все за 5 часов, долго возились с тв антенами, оказалось питание на них не подали. Да и об установочном центре осталось двоякое впечатление, вроде крутые тачки у них там стоят на доводке, но что-то мне кажется где-то они меня обвели.
Если говорить о самом аппарате, то могу сказать вроде неплохой, но методом тыка пока трудно дается его понять, в Москве ловит 20+ каналов, причем в достаточно приличном качестве, даже при скорости в 50 км/ч есть изображение, камера заднего вида конечно прикольная альтернатива парктронику, хотя очень непривычно смотреть на монитор и в темноте изображение вроде неплохое, но как-то стремновато по камере сдавать назад, еще расстояние трудно сопоставлять до препятствия.
Шнур айпода вывели в бардачек
Навигация, конечно, не то что на КПК, но тоже надо разбираться и привыкать.
Кнопки на руле все работают, вот только как-то странно работает кнопка перелистывания радиостанций, она почему-то выполняет функцию поиска вперед и назад.
Хандс фри работает, но почему-то я не слышу того, кто на другом конце трубки, а он меня прекрасно слышит, и в этот момент еще и радио играет, завтра буду с этим разбираться.
Еще мне установщики сказали, что типа фантомовская камера заднего вида почему-то глючит и изображение тормозит, поэтому они мне установили, кажется, камеру пролоджи, но что-то мне кажется, что все там нормально было с фантомовской, просто им эту реализовать надо было.
Звучание стало чуть по лучше по сравнению с родной.
Насчет надежности этого аппарата, сказали нареканий нет, но это, мне тоже кажется, брехня.

Последний раз редактировалось ZUZU77, 19.01.2009 в 17:48. Причина: Орфография и пунктуция
Шеф-повар вне форума Шеф-повар    
Начинающий клаббер
Старый #355   19.01.2009, 23:20
По умолчанию Акустика с пищалками вместо штатной
Доброго времени суток всем трейловодам! После установки головы "алпайн" появилось сильное желание установить хорошие динамики, существуют ли варианты чтобы пищалки установить в штатные места. Если кто-то ставил, поделитесь.
Doc095 вне форума Doc095    
Клаббер-завсегдатай
Старый #356   20.01.2009, 17:12
У меня стоят вот эти http://vibeaudio.ru/item/377/
Встали как родные. Единственно у железяки, на которой стоят пищалки родные, обломил ножку, что бы не мешалась и все нормано встало. Среднечастотники просят подиумы, но это тоже не проблема. По мошности 120 ватт номинал, так что будет более чем достаточно.

Последний раз редактировалось ZUZU77, 20.01.2009 в 17:43. Причина: Грамматика
POISON вне форума POISON    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецк; Авто: Nisan X-Trail Columbia 2,2 dCi 2007 г.в.
Старый #357   21.01.2009, 10:53
Сообщение от Igorj Посмотреть сообщение
... хочу установить Alpine ida-x100 ..., но при этом хочется сохранить заводское управление на руле. Что для этого нужно ...?
Прочти 225 сообщение в этой теме - может поможет

Последний раз редактировалось ZUZU77, 21.01.2009 в 13:37. Причина: Правка цитаты
DIM29 вне форума DIM29    
Клаббер-завсегдатай
Старый #358   22.01.2009, 13:56
Насчет пионера 900: кто-нибудь скоммутирвал его с рулем и какой ценой. Очень интересно.
Doc095 вне форума Doc095    
Клаббер-завсегдатай
Старый #359   22.01.2009, 13:57
дим почитай мои сообщения выше все сделал сам цена3800 переходник
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #360   22.01.2009, 16:44
Док095, пытался твою инсталяцию в первое сообщение прицепить, не могу найти. Ткни ссылками плиз-з. А совсем здорово было бы еслиб ты в одном все описал
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail