|
|
|
|
|
# 2101
03.02.2016, 14:21
|
|
Анатолич, ну да в принципе, чот не подумал, что нужно смотреть в процентах. На мудовых 35" разница реально не велика выходит. По ощущениям при подъеме даже наверное и не ощущается.
|
|
|
# 2102
03.02.2016, 14:59
|
|
Сообщение от Kurok
По ощущениям при подъеме даже наверное и не ощущается.
|
Наверное ) Только когда приезжаешь в "узбекшЫномонтаШ", они говорят "ЭЭЭ!!Слющай! Давай боЛше дэнги!"
|
|
|
# 2104
03.02.2016, 16:02
|
|
Сообщение от Анатолич
ты меня то зачем
|
Согласен, ты ни при чём. Ткнулось чёта не туда.
|
# 2105
03.02.2016, 19:00
|
|
Нормальная конструкция, мне нра)
Колесо чуть приспустить, упор вворачивать до небольшой деформации шины. Шина будет играть роль упругого элемента при перемещении кузова относительно рамы. Осталось подобрать оптимальное давление в запаске, для распределения веса колеса между бампером и дверью.
|
|
|
# 2106
03.02.2016, 20:30
|
|
Сообщение от Olegtal
упор вворачивать до небольшой деформации шины.
|
Да, так и делаю. Что особенно понравилось дверь и открыть и закрыть можно с поджатой запаской, приложив усилие. Главное не захлапывать с размаху по привычке, как раньше.
|
# 2107
31.05.2016, 00:23
|
|
Странный вопрос от человека, который осилил только по 25 страниц с обоих концов треда: а отчего, при таком количестве проблем с калитками и провисшими от больших колес петель, все поголовно не отправляют увесистые запаски на экспедиционник? Там вроде и места много, и нагрузка распределена неплохо, и не мешает совсем.
Неужто бывают подводные камни кроме как проблемы доставки колеса наверх и обратно?
|
|
|
# 2108
31.05.2016, 04:10
|
|
Сообщение от cthulhu
Неужто бывают подводные камни кроме как проблемы доставки колеса наверх и обратно?
|
На лифтованной машине запаска на багажнике (а это от 40 и более кг) начинает не только сильно раскачивать машину в поворотах, но и мешается прилично.
Если на постоянку гонять....
|
|
|
# 2109
31.05.2016, 17:35
|
|
Сообщение от Анатолич
На лифтованной машине запаска на багажнике (а это от 40 и более кг) начинает не только сильно раскачивать машину в поворотах, но и мешается прилично.
Если на постоянку гонять....
|
Про "мешается прилично" не очень понял, можно подробнее?
|
|
|
# 2110
31.05.2016, 18:27
|
|
cthulhu, запасное колесо на экспедиционнике занимает до 40% места.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|