|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

13.01.2016, 09:37

|  |  
	| Люминь на стальном подрамнике стоит, у которого П-образные подставки под джек. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2016, 15:03

|  |  
	| У мну такой. http://www.ojeep.ru/shmurdyak/458/3537/ 
Только без некоторых рюшек: без решеток на кенгурине (по центру чтобы не мешали здоровым туманкам, а перед фарами, чтобы не мешали отмывать фары от грязи - прочности плекса фар и так хватает). В связи с этим крюки для намотки троса стоят в горизонт - ИМХО удобнее, места крепежа предусмотрены под оба варианта. Еще к дыркам под клыками прикручены резиновые отбойники, которые на нижней фото почему-то передвинуты к номерному знаку. 
Лебеда 12000 с кевларом, не раз лебедился - все норм. Устанавливал-регулировал сам. Не легкий, но вполне переносимый и подъемный. Все очень кондово. Окраска на совесть, даже царапины от деревьев не пробили ее. |  
| 

|  |      | 

13.01.2016, 15:32

|  |  
	| Kurok, Я звонил в Ojeep, у них только для рестайла бампера, на дорестайл нету   
				__________________Вес - это надежность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2016, 20:22

|  |  
	| АРБ передний стоит - нравитсяДеревья валит, даже больше. Краска родная висит. Потертости и чуть ржа (незаметная) есть в местах контакта с препятствиями.
 Задний КДТ стоит - не жалуюсь тоже)
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 08:32

|  |  
	| Стоял АНВИР, снял его по причине гигантского веса, вместе со всеми хохоряшками он вышел около 80кг (это без лебедки). Сейчас стоит Вездеход-ОФФ, наше красноярское производство, в его доработке я принимал непосредственное участие, правда пару моментов все равно не учел. Но плюсы есть - вес не более 35кг, эстетичен на мой взгляд, джечить позволяет.
 По окраске - нарушают технологию в трех случаях из четырех, красят как правило сторонние конторы а не сами производители. Так что при заказе можно просто попросить сделать без покраски и окрасить в известной лично тебе конторе с проверенным качеством, причем и цвет будет на выбор и собственно краска, хоть в Раптор его закатай.
 Мой передний бампер ездит в родной краске 4 год, пузыри местами появились, но меня это не беспокоит, облезет - перекрашу. Задний бампер облез в первый же год, перекрасили его по гарантии и он отбегал в этой краске четыре года, в этом году его перекрасил вместе с порогами (тоже отходили в родной краске 3 года).
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 09:04

|  |  
	| Vider, Андрюха, психани и залей X-line. Забудешь навсегда о покраске ) 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 Сейчас стоит Вездеход-ОФФ, |  ...вот вот ...нацелился на задний для 60-ки...щас копейку подсоберу-закажу обязательно.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 11:19

|  |  
	| kolyasik, А " наш " не глянулся ?   |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 11:51

|  |  
	| ...Вездеходовский савсем почти по виду как штатный...очень хочется сохранить вид... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 12:02

|  |  
	| А силовики РИФ у кого-нибудь стоят? Поеду сегодня смотреть один такой 
Вот такой 
Вес обещают около 50-55 кг 
Он как бы универсальный у них теперь – и на рестайл (как заявлено), и на дорестайл тоже
http://rif4x4.ru/katalog/tovar-bampe..._i_kengurinom/ 
				__________________Вес - это надежность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |