|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

02.07.2013, 09:35

|  |  
	| kolyasik,  
Коля. ты стоишь возле креплений, там жёсткости "за глаза". А ты в центр встань, а мы посмотрим   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 10:36

|  |  
	| Я потом по ним прошёл и слез с другой стороны авто,но эт не показатель согласен...но два года подряд по 90 литров вина в боксе туле с моря привозил...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Я потом по ним прошёл и слез с другой стороны авто,но эт не показатель согласен...но два года подряд по 90 литров вина в боксе туле с моря привозил... |  у туле 75 кг паспортная... а вот попропуй под деревом проползти чтобы машину  просадить с туле ... или с размаху в ветку стукнутся, я конечно понимаю желательно аккуратно, но случаи разные... вот случайноhttp://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1627  (для понимания труба ДУ40), так просто лебедкой вытянулся, весной балоном закрасил и почти не видно... |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 12:11

|  |  
	| Vrubel,  
мне на багажку ворота в цехе чуток упали     Старые, тяжёлые копец. Я думал всё, капут. Ан нет, вылез - только царапины. 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 21:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Ну єто от руки зависит, вообще смотрю патрулисты парни не маленькие))) |  Я наверное самый мелкий. Таких как я в Анатолича три штуки влезет.   
Реально вес меньше 70 кг получился. Чуть чуть тяжелее штатного.

|  |      | 

03.07.2013, 08:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 Мой первый на 61-й. Дай Бог не последний |  А где передний глянуть на фото?
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 09:20

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 А бокс себя показал с наилучшей стороны.__________________
 |  Туле вещь классная беспору ,сам пользуюсь. Только в лес я ее не возьму, крышу она не защииает. ))  
Млин, сегодня собаку сбил на 120 км, здоровая ,наверно мне по пояс... на КАМАЗ встречный побежал. Сабака жива и умотала, а у меня бампер, подкрыльник, противотуманка, решетка радиатора на БМВ. ТОчно такой же комплект уделала жена в прошлом году и тоже собачка. Главное бимер беру очень редко, все время патрулем, единственно, собачке повезло что это не АРБ. С другой стороны мой патруль когда собаки видят разбегаются в разные стороны ))) |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 17:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 недоступны ни по деньгам ни по технологиям |  готов поспособствовать доступности (и вообще любым нужным профилям). 
фильера для прессования будет стоить примерно 45тыр. сколько такого профиля будет расходиться за месяц, в кг? 100-200-300? как быстро окупится инструмент? вот в чём вопрос.
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 20:23

|  |  
	| Не,Свят,на обвесе Патрулей не стать люминиевым магнатом...   Это нужно придумывать супер товар,нужный многим...Не догнать нам Туле.как не крути... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |