|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

30.12.2012, 12:50

|  |  
	| У нас, кстати, тоже тенденция - хоть морозяка, хоть потепление - все равно очень скользко. Так что силовуха временами очень даже успокаивает   
Кнопку на откл АБС тоже себе сделаю, иногда пользительная вещь. |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 17:54

|  |  
	| Ну как иногда. Мне в эту зиму уже 3 раза помогло. А то силовуху бы опробовал.  Добавлено через 2 минуты 
Кстати, у меня почемуто зад на льду всёвремя пытается перёд обонать. даже когда полный включен, тоже есть эффект. Если пассажиров назад посадить, то такого нет. Видимо зад лёгкий?
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 30.12.2012 в 17:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 19:00

|  |  
	| AD Patrol, А что оборвал кнопкой.плюс на блок АВS ? |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 19:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 AD Patrol, А что оборвал кнопкой.плюс на блок АВS ? |  Он уже отвечал на этот вопрос в теме про поворотные кулаки. Вот его ответ "Врезался в цепь предохранителя БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ. На трасе включаю чтоб иметь курсовую устойчивость, в городе выключаю, ибо тут важнее затормозить. Штатная лампа индицирует состояние.  
 Ктото просто предохранитель вынул и всё." |  
| 

|  |      | 

31.12.2012, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 ЗЫ у меня такое ощущение, что в этом году либо лед другой, либо с резиной что-то случилось... На нешиповке на разных машинах не первый год, но только в этом сезоне замечаю малоэффективность нешипованной резины. |  в этом году реагенты в москве сменили,они что то типа плёнки создают маслянистой.после неё даже пешком скольско на кафеле "как по маслу!я тоже заметил что тормозной путь как то в этом году удлинился у меня бридж близак |  
| 

|  |      | 

31.12.2012, 10:28

|  |  
	| Кстати, у нас тоже чем то поливать стали. Дорога вообще как зеркало, сплошные аварии... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

31.12.2012, 20:43

|  |  
	| Сегодня вобщем долго рассказывать о причинах   Поехали в магазин гололед страшный. Как результат влетели в забор не сильно, но на арб шном бампере вмятина со спичечный коробок глубиной 1-2 мм, так поцарапали. Удар был сильный со скорости 40км/час. От пластика бы ничего не осталось, как и от радиаторов .

И вот расскажите о лишнем весе  |  
| 

|  |      | 

01.01.2013, 06:43

|  |  
	| лишний. Ходи пешком   |  
| 

|  |      | 

02.01.2013, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
  Ходи пешком |  Чтобы лишнего веса избежать нужно на диету, а ходить нужно больше    
ЗЫ В сугроб заехали так что задней лебедой еле выгребся. На 10км ни души. |  
| 

|  |      | 

02.01.2013, 15:13

|  |  
	| Ладно...Детишки не пострадали!  
С почином! 
				__________________  Басист -----ТЫРЫРЫНС-ТЫН-ТЫРЫРЫНС
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN