|
|
|
|
|
# 141
29.04.2009, 12:36
|
|
Я slleon попросил через личку узнать какой фирмы каталог он выкладывал, ну чтоб найти представителей в Украине, но пока молчит.По надписям в каталоге явно итльяшки. Вообщем ждем А это для поиска мож у кого получиться
Последний раз редактировалось Chipok, 29.04.2009 в 12:48.
|
|
|
# 142
29.04.2009, 12:39
|
|
TO amyyudin! УРА! РЕСПЕКТ! Как я его пропустил - ума не приложу! Ветку вроде от корки до корки читал. Спасибо!!! Млин, вылезала новая проблема - номер нигде кроме как в этой фирме не пробивается. И сайт закрыт . Только перепиской или через знакомых покупать и пересылать . Есть у кого какие идеи?
|
|
|
# 143
29.04.2009, 14:07
|
|
Сообщение от Beetlebot
TO amyyudin! УРА! РЕСПЕКТ! Как я его пропустил - ума не приложу! Ветку вроде от корки до корки читал. Спасибо!!! Млин, вылезала новая проблема - номер нигде кроме как в этой фирме не пробивается. И сайт закрыт . Только перепиской или через знакомых покупать и пересылать . Есть у кого какие идеи?
|
Столкнулся с такой-же проблемой как и у тебя, пересылать они отказались, пришлось тревожить столичного родственника :-)
Кстати если кто поедет тебе его покупать узнай режим работы, по выходным он у них дурацкий.
|
|
|
# 144
29.04.2009, 14:17
|
|
Ребята, пардон, заработался. То что я писал что за этим сальником нет декстрона, я ошибся. Там же регулятор-распределитель, и там течёт рабочая жидкость, я забыл об этом. Действительно может потечь только верхий сальник, а боковые при этом могут быть целые и в пыльниках сухо.
Извините что ввёл в заблуждение.
В том рем-комплекте который я покупал, нет верхнего сальника, только боковые, верхнее кльцо резиновое которое ставиться под регулятор-распределитель, и белое пластмассовое кольцо, это уплотнительное кольцо, которое стоит на самом поршне, который рейку перемещает. Он влияет только на эффективность работы ГУРа, но не на течь.
Коды на www.exist.ru, на ремкомплект 49297-4M485, или только на сальники 49297-5М328, пробиваются нормально. Не правильно видимо код ввели.
А вот этот сальник: 49265-6N000 это же и есть верхний? Или не известно? Он на existe пробивается нормально. Почему бы, там не заказать?
|
|
|
# 145
29.04.2009, 15:35
|
|
Млин, RA9UBD, откуда ты достаешь эти номера? Как фокусник ! На exist пробивается, вопрос в другом, тот ли этот сальник? Нашел схему на японском - http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...1&pid=04C04601. На этой схеме подряд идет несколько колец, как ты определил что именно с номером 49265-6N000 - это верхний сальник? Может у тебя схема на русском есть или хотя бы английском, где это показывается/поясняtтся? Выложи плиз!
P.S. TO RA9UBD. Тебе пора автосервис открывать , если не уже
|
|
|
# 146
29.04.2009, 16:54
|
|
Ну да, похоже это он - 49265-6N000 (Цена на exist 183 руб.) Других сальников в этом узле нет. Бери и заказывай, по почте пришлют. Если есть предствительстно в твоём городе, то ещё проще и дешевле. Не нужно платить через банк и цена уже с доставкой.
Этот номер сальника, в 139 посте давали. Так что нет тут волшебства ни какого. ;-)
Ты может быть на existe не зарегистрирован. Зарегистрируйся, тогда будут цены видны. Т.к. Этот сайт japancats, завязан c exist.ru.
Они отправят всё что угодно в любую точку Росии.
Автосервис открыть, хорошая идея, только денег много нужно... Я инженер-электронщик и работаю пока в сфере телефонной связи, иногда знакомым по электрике помогаю, или сигналки ставлю, но это редко. Ну и свой каар ремонтирую. Мне нравиться гайки покрутить...
|
|
|
# 147
29.04.2009, 17:05
|
|
Не, н вы меня извините, конечно... Но на схеме в японских каталогах всю рейку по запчастям купить можно!!! Так что тогда эти приду....ные сервисмены говорят что рейка не ремонтится?????????? Или может им возиться с ней не охота??? Может кто прокоментирует?
|
|
# 148
29.04.2009, 17:12
|
|
Меня на этой схеме смущает что вместо подшипника стоит втулка в низу а верху сальника стоит обжимка кольцевая, а у нас нижний корпусный подшипник, а верхний безкорпусный.Тоесть может профиль сальника быть другим. Связывался я с менеджером Киевского представительства Exist-а, ну а че они могут сказать смотрят на схему и говорят что этот тот сальник лижбы продать (в наличии нет, только под заказ)
|
|
|
# 149
29.04.2009, 17:16
|
|
Че ты мучаешься??? Ты имеешь полное право отказаться от товара по причине что это не то что ты хотел(заказывал), точнее менеджер ввел тебя в заблуждение... С манагера тока рублей 50 снимут, ну или он сам себе этот сальник купит... По схеме это тот самый сальник... а на деле можешь посмотреть...
|
|
# 150
29.04.2009, 17:59
|
|
Не, н вы меня извините, конечно... Но на схеме в японских каталогах всю рейку по запчастям купить можно!!! Так что тогда эти приду....ные сервисмены говорят что рейка не ремонтится?????????? Или может им возиться с ней не охота??? Может кто прокоментирует?
|
Всё дело в том, что бояться браться за ремонт реек. Я с разными мастерами общался, и многие говорят - о-о это сложно, это ж гидравлика, мы ей не занимаемся. Вот новую рейку или контарактрую установим, и ремонтировать не будем...
Я когда свою делал, сначала объехал све СТО которые знал. В моём городе, вообще никто ими не занимается, а в соседнем городе Новокузнецке, занимается только одна СТО, и по слухам неплохо делают. Но за работу 4000 реб отдавать, не очень хотелось. Когда сам взялся делать, оказалось что там ничего сложного нет. Только хороший инструмент нужно для разбора, и после второй рейки, можно их ремонтировать за несколько часов. У меня в первый и единственный раз 7 часов ушло.
По поводу сальника. Я думаю это именно тот сальник. Тем более 200 руб отдать это не так дорого. Если не подойдёт, можно на ключи как брелок повесить....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|