|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

19.12.2011, 00:13

|  |  
	| 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 05:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 тоже делают |  ну вот...давно пора...щас с передним развяжусь...интересно а "легкой" версии не бывает заднего...мне он нужен то только из-за калитки под запаску... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 09:18

|  |  
	| 
				  Микроотчет об установке переднего бампера КДТ нового образца (со съемными рогами) - для тех кто планирует это сделать сам.Нужно:
 1) Помощник - без него не накинуть железяку на машину
 2) Болгарка - надо будет отрезать усилитель рамы (трубу и боковые)
 3) Вероятно: две шпильки сантиметров по 15 под гайку на 17-19 - в комплекте идет 2 шпильки и 2 болта под шестигранник - вот длины этих болтов мне ни разу не хватило.
 4) Вероятно: 8-16 саморезов, какими крылья на восьмерах крепятся (под ключ 10) - полагаю крепить противотуманки будет сподручнее ими, но могу и ошибиться - сам закрепил каждую ПТФку только на 2 обычных болта, к остальным не подлезть.

По результатам - работа заняла часа 3-4 с перекурами, подбором шпилек и сборкой инструмента. Осталась небольшая щель между фарами и бампером (к аркам прилегает нормально) - буду разбираться с ней летом, когда не буду стеснен временем и будет тепло.

P.S. Для перевозки брони на патруле - надо снять одно сидение второго ряда - если не снимать - то бампер будет ложиться на него и есть все шансы его (сидение) порвать.
 Вот как-то так.

__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 09:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
  по кондуктору, снятому с машины. |  это ж в Иркутск махнуть надо...давно не был я на Дальнем Востоке... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 11:41

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 12:32

|  |  
	| Я вот думаю - где бы взять лист титана примерно полквадрата и толщиной миллиметра 4-5? Хочу защиту рулевых легкую сделать. Или не морочиться на титан и сделать Al 6мм? |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 12:38

|  |  
	| помял вчера защиту РТ. тот самый алюминий 5-6мм.    не критично, но сам факт. чисто полчасика поехал покататься вокруг дачи  
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 12:54

|  |  
	| Володя, а можешь фото крупное помято защиты выложить сюда? Чтобы было видно и конструктив, и что пострадало. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |