|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 111
22.01.2009, 14:15
|
|
Не в первый раз пишу....Если включен поворотник - пропускаю(исключения - сама тороплюсь очень), если нет, то...сами понимаите
|
|
|
# 112
22.01.2009, 14:19
|
|
Пуськ - это хорошо,что ты у нас такая сознательная! А я там не то,что поворотник, всё что можно включаю, чтобы дошло))))))
Поворотники не включаю только по особым слчаям, где-то уже писал, но этим никому не мешаю, и это не в пробке!
|
|
|
# 113
22.01.2009, 15:00
|
|
отвечу по порядку
мозги не пудрил
девушку на микре в сугроб не запихивал
только дергал
и вообще веду себя прилично)
|
# 114
22.01.2009, 15:22
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
Меня пока больше всего добивают два типа водителей
И второй тип, да простите меня, это девушки и женщщины за рулём, вот не за что не пропустит, упрётся, обвижится, обсигналиться, но не пропустит!
|
Ну причина может быть самая банальная: на дороге новичок, поэтому еще не всегда ориентируется. Я вот по началау пропускала только если машина или выезжала с второстепенной дороги передо мной или же когда уж совсем сбоку и явно пытается протиснуться (не вполне ориентировалась по зеркалам). А сейчас вижу и пропускаю, а уж Ниссан мне вообще не жалко пропустить, тем более Микру
З.Ы. Правда сзади едущим не всегда нравится, когда излишне вежлива становишься. Хотя с другой стороны это их проблемы, меня за редким исключением всегда пропускают, вот и я в ответ вежливая.
|
|
|
# 115
22.01.2009, 16:08
|
|
Как всегда моя любимая улица Цурюпы, пока до нее доехала вся издергалась, подрезали, резко тормозили, еще показалось что колесо проколола (тьфу тьфу тьфу нет). Если кто нибудь ездил по севастопольскому мимо пеританального центра в область, там три полосы, по крайней правой всегда быстрее, но там припаркованы машины, и вот еду никого не трогаю по этой крайней правой полосе, уже подъезжаю к этому светофору, как и слева и справа (стоящий у обочины Ситроен), обеим машинам вдруг резко захотелось встать на мою полосу, слева Mazda начал поджимать, и Ситроену тоже резко колеса вывернул, и при чем оба делают мне в бочину, с какими то не завидным упорством, сорри но ни одного ни вторую я не пропустила. Так вот поворачиваю я на мою любимую улицу, а там постоянно кто то во двор либо со двора поворачивают, если я вижу что сзади никого нет то обязательно пропущу, либо если вижу что стоит и моргает, а никто не пускает, то тоже пропущу. Улица состоит из одних изгибов и она главна дорогая, и справа к ней примыкает тоже улица, названия не знаю, но она идет от нахимовского. И вот смотрю сзади никого нет, ну я встала перед этим отростком и пропускаю машины справа налево, и сверху направо, буквально по 2 машины, вдруг смотрю сзади опять этот бешенный водитель на Мазде, как начнет мне сигналить и фарами и габаритами, ну я простите ему фак показала, и решила поехать вперед, он хотел меня обогнать, но не получилось я так думаю он просто ОЧЕНЬ писать хотел, потому как сразу за поворотом он свернул во двор
|
|
|
# 116
22.01.2009, 20:40
|
|
обычно в подворотню писать сворачивает, согласно давней шутке, НИССАН, а заезжает он ради того, чтобы ПАССАТ (Клянусь, владельцев фольксвагенов обидеть не хотела, особливо мужа!!! )
а я сегодня греюсь у работы, вижу, на машине моей коллеги (старой девятке) горит ближний свет. звоню, вызываю. понятное дело, сел аккумулятор. хорошо, в здании есть добрые души, готовые дать прикурить.
|
|
|
# 117
22.01.2009, 21:07
|
|
Гризззли. спасибо, про пассат, поянла, про ниссан муж подсказал )
Ну вот почему тут нет кнопочки СПАСИБО!!!!
|
|
|
# 118
23.01.2009, 10:04
|
|
да Бог с тобой, шутка-то древняя )
|
|
|
# 119
23.01.2009, 10:17
|
|
ну шутка то древняя, а за рулем я вообще тока с ноября )
|
|
|
# 120
24.01.2009, 20:53
|
|
тока с ноября... а я с 9 января, так что я КРУЧЕ АДНАЗНАЧНА! особливо в своем невежестве!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|