|
|
|
|
|
# 991
20.10.2010, 10:35
|
|
на стр 25 телефон который там указан не работает
|
|
|
# 992
20.10.2010, 17:32
|
|
Сообщение от Sanek3230
чем лучше сточить наружний размер, тут читал что в дрель зажимали и наждачкой. Нормально будет?
|
сегодня с помощью дрели и куска наждачной бумаги всё сделал:-) конечный размер 29 мм.
Добавлено через 5 часов 29 минут
Сообщение от Sanek3230
сегодня с помощью дрели и куска наждачной бумаги всё сделал:-) конечный размер 29 мм.
|
и еще вопрос: сточил до металлического блеска, нужно его просто запрессовать или лучше герметиком немного намазать???
Последний раз редактировалось Sanek3230, 20.10.2010 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 993
20.10.2010, 20:14
|
|
Сообщение от Sanek3230
до металлического блеска
|
есно, да. Кольцо стальное, корпус алюминиевый, на морозе по разному будут сжиматся, маж. До кольца чота ты помоему переборщил, по моему опыту))
|
|
|
# 994
21.10.2010, 11:05
|
|
Сообщение от Masta_Killa
До кольца чота ты помоему переборщил, по моему опыту))
|
да нет нормально вроде всё, замерял 29 мм. получилось. Герметика я думаю совсем немного надо, а то как бы куда лишнего не попало
P.S. хотя его излишки все равно наружу выдавит, так ведь?
|
|
|
# 995
21.10.2010, 15:05
|
|
Давным давно читаю сообщения в данной теме, просто так, и вот тебе пожалуйста поперло из под верхнего сальника N-16 2004 пробег 107000. Заказывать через exist сальник corteco не стал, так как с растройству побежал искать из того что есть в наличии. С родными размерами найти у нас в городе да и области найти не реал, но откопал сальник D 30 d 19 H 7 надпись на нем ERIKS стоит 78 руб. Для чего он я не знаю, не заморачивался этим вопросом, одно сомнение вроде жесковат чтоли или может все они такие. Руки чешутся все исправить, вечером буду колхозить по методу Masta Killa. Надеюсь все проканает как надо
|
|
|
# 996
21.10.2010, 16:24
|
|
Сообщение от mike290796
Давным давно читаю сообщения в данной теме, просто так, и вот тебе пожалуйста поперло из под верхнего сальника N-16 2004 пробег 107000. Заказывать через exist сальник corteco не стал, так как с растройству побежал искать из того что есть в наличии. С родными размерами найти у нас в городе да и области найти не реал, но откопал сальник D 30 d 19 H 7 надпись на нем ERIKS стоит 78 руб. Для чего он я не знаю, не заморачивался этим вопросом, одно сомнение вроде жесковат чтоли или может все они такие. Руки чешутся все исправить, вечером буду колхозить по методу Masta Killa. Надеюсь все проканает как надо
|
не спеши, я уже 2 года езжу с текущем сальником-расход АТФ 2 литра в год где-то :-)
Верхний сальник уже давно в бардачке катается к следующему лету хочу дозаказать боковые, рулевые тяги с наконечниками, карданчик рулевой и перетряхнуть полностью рейку чтоб больше туда уже не лазить...
|
|
|
# 997
23.10.2010, 01:43
|
|
Сообщение от amyudin
не спеши, я уже 2 года езжу с текущем сальником-расход АТФ 2 литра в год где-то :-)
Верхний сальник уже давно в бардачке катается к следующему лету хочу дозаказать боковые, рулевые тяги с наконечниками, карданчик рулевой и перетряхнуть полностью рейку чтоб больше туда уже не лазить...
|
Согласен с тобой, но потекло так резво, что за день движняка по магазинам в поисках сальника естественно контролируя уровень в бочке подлил почитай пол литра жижи . Сегодня все доделал, доволен как слон, в гараже с целью проверки пол часа рулем накручивал туды-сюды, усе гуд да и легче он стал. Вот жену припахал обмыть со мной все это дело, на радостях .
|
|
|
# 998
23.10.2010, 11:05
|
|
Сообщение от mike290796
методу Masta Killa
|
Рад был помочь.
|
|
|
# 999
23.10.2010, 13:06
|
|
Сообщение от мишуня
привет всем!!!!!! я к вам за помощью... гур работает через раз начинаешь поварачивать руль то нормально а то двумя руками еле справляешься. может кто подскажет че может быть..... СпАСИБО!!!!!!!
|
Такая же ерунда. Стало через неделю намного лучше после замены жидкости ГУР, брал оригинальную ниссановску compatable Dextron 3.
|
# 1000
23.10.2010, 23:23
|
|
Сообщение от TheLostMan
Рад был помочь.
|
Спасибо тебе дружище, да и всем кто столь доходчиво описал тех процесс решения проблемы !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|