|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 91
21.01.2009, 13:29
|
|
А я в понедельник чуть не поседела. Выезжала на волгоградку подождала пока поток машин поредеет (там перед выездом светофор). Стала съезжать, а какой то фуре с цистерной приспичило сделать это вперед меня, хотя и стоял сзади. Матерь Божья - я думала умру! Выскочить вперед меня у него не получилось. Но он сделал следущее: поравнялся со мной слева и стал прижимать к бордюру и гудеть. Вообще жал так пока совсем не прижал, потом обогнал и не давал НИКОМУ проехать в дальнейшем вперед- плелся. Я от страха (мало ли что у него на уме) и от звука его сигнала чуть с ума не сошла. Вот прижал бы совсем, вышел бы мордоворот какаой и что я хрупкая блондинка сделаю в своем Микухе? Я уж вперед себя еще пару машин пропустила за ним , те только на обгон, а он начинает "хвостом" вилять. Вообщем у меня уже в районе (оказалось что ехать мне за ним долго пришлось) он не остановился на перекрестке за красный и не включая поворотников проехал. То ли пьяный был, то ли обкуреный. УЖОС!
|
|
|
# 92
21.01.2009, 13:36
|
|
Сообщение от коляр
Кся?????????????...пришлось применить метод-включить поворотник, раз два три...и я не виноват-если у тебя т ормоза плохие)
|
Неа, не я))) я вчера там проезжала около 2
хотя могу и не пропустить, ага
Девочки, к сожалению, надо привыкнуть к тому, что уроды есть,и их не мало... и спокойней ко всему относиться...
не забывайте, есть и хорошие люди
# 93
21.01.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Ksja
хотя могу и не пропустить, ага
|
атятятя))))))
Рональда...иногда очень сволочные люди на больших грузовиках
якобы проффи дороги они...ну ну...идиоты они
|
# 94
21.01.2009, 14:09
|
|
Сообщение от коляр
ну...идиоты они
|
Только вот мне от этого не легче. У меня подруга рассказывала (правда она на Опеле корса была), что вот таким же макаром дядечка кавказкой наружности притер к бордюру ее и выйдя из своей крупногабаритной машины треснул по стеклу. А потом уехал. Подруга была в шоке, хорошо догадалась заблокировать все.
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 10:21.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 95
21.01.2009, 14:17
|
|
За мной на днях пытался гонятся ЛКН на Ауди трухлявом
догонялся)))))))))до поста ДПС)))я поехал дальше, а он стал петь им песни о том, что ехал не 140 а 60) Но думаю...что ребята там у него и не только это нашли)
|
# 96
21.01.2009, 14:17
|
|
Сообщение от коляр
иногда очень сволочные люди на больших грузовиках
|
Ненавижу ещё с времён перегонов фурщиков,очень много долбо****(сорь если что,нет им имени другого)
|
# 97
21.01.2009, 14:20
|
|
Сообщение от huNta
очень много долбо****(
|
угу именно так
иностранцы кстати довольно вежливо едут
но наши... ХХХ
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 10:22.
Причина: клон мата
|
|
|
# 98
21.01.2009, 20:24
|
|
сорри. а что такое КМК и ЛКН ??
|
|
|
# 99
21.01.2009, 20:36
|
|
кмк = как мне кажется
ЛКН? а где вы это прочитали?
# 100
21.01.2009, 20:45
|
|
Кся, вот тут
Сообщение от коляр
За мной на днях пытался гонятся ЛКН на Ауди трухлявом...
|
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 10:23.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|