|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
13.04.2009, 00:15
|
|
Штатный бампер: передний, задний, устройство, ремонт, вопросы.. .
вынесу ка я отдельно этот вопрос, как интересующий меня и, на сколько я знаю, не только меня
Сообщение от Petrovi4
Сегодня сняли бампер штатный 08 года машина .
Сам бампер разобрали, сняли нижнюю юбку и получился бампер дорестайлинговый и помоему даже лучше.
Для установки лебедки посмотрел французский сайт , на своем патруле обнаружил сверху на раме по два отверстия на каждом лонжероне , одно используется для крепления бампера , другое свободное , все с резьбой.
Думаю что площадку можно установить на них без уголков с низу.
Кто нить устанавливал на новом бампере лебедку ? какую площадку делали?
|
можно подробности в студию?
что, как, чем?
только открутить или что делать?
фото после разбора бампера?
|
# 2
13.04.2009, 00:24
|
|
задам тоже вопросик, как снимать решетку радиатора???? А то пытался снять - не получилось... Сверху клопы достал а снизу пистоны какие-то не вытащить их было... куда сдвигать чего нажимать чтоб достать?!
|
|
|
# 3
13.04.2009, 07:43
|
|
у меня есть мысля заменить нижнюю юбку на самодельную стальную с правильным углом въезда. Ставить силовой бампер поканехочется, а вот такая компромисная конструкция меня бы устроила. Кто чо думает?
|
|
|
# 4
13.04.2009, 09:52
|
|
Одно из двух:
Либо эта железная юбка должна быть по прочности как железный бампер
Либо толку от нее не будет.
Н.
Последний раз редактировалось Ines, 13.04.2009 в 18:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 5
13.04.2009, 11:12
|
|
Сообщение от Vamp!
как снимать решетку радиатора
|
две пластиковых защелки расположены в нижних углах фальшрадиаторной решетки. Их нужно аккуратно повернуть тонкой плоской отверткой примерно на 45 градусов в любую сторону, тогда они смогут пройти сквозь квадратные посадочные отверстия в решетке. При повороте решетку нужно аккуратно тянуть вперед по ходу машины.
Сообщение от Durnev
есть мысля заменить нижнюю юбку на самодельную стальную с правильным углом въезда
|
мне кажется, что кроме угла въезда ничего не изменится, а если этого угла в какой-то момент не хватит, то можно будет поломать верхнюю пластиковую часть бампера или крепеж.
|
|
|
# 6
13.04.2009, 14:50
|
|
Сообщение от NBo
по прочности как железный бампер
|
Именно! Внешний вид будет приближаться максимально к дорестайловому бамперу(с подкосом, а не как новое уйопищще), а по прочности - шоб держало "усе невзгоды".
Как реализовать - пока думаю. Юбку сломал пока толко в одном месте.
|
|
|
# 7
13.04.2009, 16:26
|
|
Извеняюсь ездил тут в регион
в это воскресенье буду ставить лебедь и заодно сфотаю все
юбка отсоединяется легко когда снимите бампер сами поймете болтов много правда.
|
|
|
# 8
19.04.2009, 15:38
|
|
Можно ли снять юбку бампера (2008) не снимая бампера?
|
|
|
# 9
19.04.2009, 17:34
|
|
если и можно то затрат сил и времени будет больше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru