|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 961
25.01.2012, 20:49
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Думаю температура градусов 60 точно была..
|
и, примерно 0.5 - 1.0 литра в минуту заливает в бак обратки?
|
|
|
# 962
25.01.2012, 21:37
|
|
ПолуОФФовый вопрос к завсегдатым данной ветки:
как я посмотрел по всей теме за всю её историю и по активности в ней, в основном здесь тусуется 4-5 постоянных пользователей+единичные "залетные", хотя аудитория у форума, как я понимаю, значительная
Отсюда вопрос: Либо этот стрекот есть только у завсегдатых активистов данной ветки, либо этот стрекот есть у всех и все просто забили на него или просто считают его особенностью работы нашего двигателя, а завсегдатые просто имеют через чур чувствительный слух и слабую нервную систему, а так же очень требовательны и поэтому все же очень хотят побороть его?
|
|
|
# 963
25.01.2012, 22:04
|
|
да,да,да! Кто то ездит и называет это абс.нормальной работой дизеля под нагрузкой.Кто как я мнительный.Был слет на Воробьевых Горах в Москве 27 января 2011 года,меня не было но я следил,стрекотало у всех больше или меньше,погода была примерно -20
Но полюбому при теплой погоде форсунки стрекотать как при скажем минус-20 не должны!
Хыы,или это вообще не форсунки стрекочат а клапана например,ведь многие сравнивают этот звук со зхвуком жигулей с плохим бензином...
|
|
|
# 964
25.01.2012, 22:04
|
|
Думаю что нужно закрепить пластмассовую бутылку и соляркой и проверить версию подогретого топлива.
Еще замечал такую хрень что когда в баке мало солярки то от долгого прогрева больше эффекта может действительно оно. И вот еще что 50 км в одну строну отмотал, далее машина постояла где-то полчаса на улице завелся поехал стрекот стал больше. Топливо остыло наверное. короче с бутылкой проверю....главное с тарой не ошибиться
|
# 965
25.01.2012, 22:11
|
|
Сообщение от Medatron
либо этот стрекот есть у всех и все просто забили на него или
|
Скорее всего так! Хотя стрёкот, бывает достает! У мну то есть, то нет. Каких- то ярко выраженных причин его появления я не заметил. Поговорил с приятелями, владельцами дизелей, стрекочет авто в разной степени у всех.
Кому интересно, опрос проводился среди владельцев Рекстона, старого Спортиджа, Прадо, Туарега и ещё парочки больших машин.
|
# 966
25.01.2012, 22:16
|
|
Сообщение от mike814
проверить версию подогретого топлива
|
в 3.0 есть же подогрев топливного фиьтра... значит, солярка должен поступать теплая и после прогрева двигателя - стрекотать не должно?
|
|
|
# 967
25.01.2012, 22:33
|
|
Сообщение от Medatron
либо этот стрекот есть у всех и все просто забили на него или просто считают его особенностью работы нашего двигателя
|
В точку!
Сообщение от voxel
или это вообще не форсунки стрекочат а клапана например,ведь многие сравнивают этот звук со зхвуком жигулей с плохим бензином...
|
Я как пересел с бензинового авто в Пат и услышал этот звук - сразу вспомнил свой ВАЗ 2101 со стучащими пальцами почти одно и тоже. Когда на копейке газку маловато поддаешь то слышишь как двигатель "задыхается" и пальцы стучат ))
Но в Пате ведь они саморегулируемые...
|
|
|
# 968
25.01.2012, 22:45
|
|
предлагаю еще эксперимент,сделать обвод интеркулера,и понаблюдать,теплая соляра в момент станет ледяной если на нее дуть воздухом температурой -20
|
|
|
# 970
25.01.2012, 23:06
|
|
Сообщение от voxel
предлагаю еще эксперимент,сделать обвод интеркулера,и понаблюдать,теплая соляра в момент станет ледяной если на нее дуть воздухом температурой -20
|
Подожди! не понял ты предлагаешь воздух на впуске пустить мимо интеркуллера?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|