|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 791
07.11.2011, 00:12
|
|
А у меня стрёкот пропал! !!! Короче, не бейте сразу! Грабли, они и есть грабли! Когда кончилась гарантия, полез менять масло. Поменял фильтр (эти уроды не разу площадку под фильтр на мыли и не протирали!!!!) смотрю трубка болтается , сразу вспомнил на форуме кто-то ( вроде curbi ) писал про неё. Оказалась трубка включения турбины ( мля! я год без неё ездил! вроде тянуло нормально) Дак ладно а - мудак, а эти дилеры из Спектр-авто Ярославль этого на диагностике 2 раза не заметили! В общем явился я к ним, у меня из ушей дым шёл! Манагер пытался сказать типа может это Вы сами отломили? Но прочитав во взгляде что-то типа "Даже и не думай", быстро угомонился. Мастер всё быстро сделал, предварительно слизав схему подключения вместе со штуцером с соседней Навары. Всё, поехало! Вот так.
|
|
|
# 792
07.11.2011, 00:30
|
|
Сообщение от Пиротехник
смотрю трубка болтается
|
тож у себя полез в начале на неё смотреть - думал не додувает - отсюда и стрёкот..но она на месте....промывка форсунок помогла
|
|
|
# 793
07.11.2011, 01:35
|
|
Может всему виноай засравшийся катализатор он какбы подпор создает выхлопным газам и турбина в момент нагрузки не может быстро раскрутиться.
|
# 794
09.11.2011, 19:31
|
|
Мужики, не сочтите за дурака, никогда сам не лазил под машину. Причин не было. А где крепится трубка турбины? как ее определить?
|
|
|
# 795
09.11.2011, 21:25
|
|
Сообщение от Пиротехник
Всё, поехало! Вот так.
|
Жень, и что стрекота вообще не стало? Я вчера у них был, менял масло в движке и коробке. Как выехал со станции стрекот стоял сильный, сегодня вроде получше стало. Хрен знает в чем причина. Его то нет вообще, то стрекочет мама не горюй.
|
# 796
09.11.2011, 23:34
|
|
...добавлю к теме -
стрекота как такового нет (авто 2011 г.),
но на холодную присутствует какое то "блямающее" неритмичное
тарахтение (как будто снизу) проходящее после прогрева....
подскажите -это нормально ??? (до пата дизелей не было).
|
# 797
13.11.2011, 12:59
|
|
У меня пробег уже 206000 км.,2005г. и я встречался со стрекотом, но сделал вывод, что после хорошего прогрева двигателя перед пуском в течении 30 мин. с помощью подогревателя ВЕБАСТО никакой стрекот не возникает. Заправляюсь на ТНК.
|
|
|
# 798
16.11.2011, 00:00
|
|
Сообщение от Михаил GE
....промывка форсунок помогла
|
Более не стрекочет вовсе?
Где мылся? Форсунки снимал?
|
|
|
# 799
16.11.2011, 09:40
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
но сделал вывод, что после хорошего прогрева двигателя перед пуском в течении 30 мин. с помощью подогревателя ВЕБАСТО никакой стрекот не возникает
|
И я про тоже... После принудительного подогрева, а возможно и использования Вебасто в качестве догревателя во время движения стрекот должен исчезать полностью... К сожалению мне пусковой подогреватель без надобности, но думаю что на машинах с небольшим пробегом вся проблема из-за температуры двигателя и воздуха наддува подаваемого в цилиндры...
З.Ы. На улице было -2 и появились первые признаки стрекота (топливо в баке тоже самое что и 3 дня назад . Тогда было +5 и тишина)
|
# 800
16.11.2011, 10:12
|
|
Сообщение от Santeri
Более не стрекочет вовсе?
Где мылся? Форсунки снимал?
|
как на счёт того, чтобы глянуть на пару страничек назад и найти как это всё делалось с описанием и фото???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|