|
|
|
|
|
# 71
07.02.2014, 02:00
|
|
я ж вроде писал в теме про обогрев.
продаётся в кэмпе. стоит 140 р лист. обрезается по контуру. отсюда обогрев ВСЕГО зеркала.....
Добавлено через 10 минут
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=37800&page=6
может как то склеить? обе темки то? там тоже прописывается про обогрев.
Последний раз редактировалось kai_2177, 07.02.2014 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
07.02.2014, 02:35
|
|
Сообщение от kai_2177
может как то склеить? обе темки то? там тоже прописывается про обогрев.
|
Не клеить не стоит, посты по датам построятся и все сплетется в неразбериху.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 73
07.02.2014, 09:55
|
|
Сообщение от badass
Жесть. Поездил без зеркала месяц, ну поезжу ещё недельки полторы)
|
А какого зеркала то нет? У меня где-то лежит левое. Подогрев сгорел и моторчик регулировки тоже. Но зеркальный элемент и корпус целые.
|
|
|
# 74
07.02.2014, 10:13
|
|
Сообщение от KLN
Чушь полная берут и даже непищщат ..
|
В г. Миасс вообще хамы. Долгая история. Просто скажу, в Миассе не заказывайте. Так для справки. Они всё напутают, мог бы их наказать, да вот не близко миасс и времени не было. В суд вообще подать надо было. В магнитогорске ща заказываю. Хотя тьфу тьфу ничего не ломается)
|
# 75
07.02.2014, 15:15
|
|
Сообщение от leon_81
А какого зеркала то нет? У меня где-то лежит левое. Подогрев сгорел и моторчик регулировки тоже. Но зеркальный элемент и корпус целые.
|
Как раз таки левое нужно. Старое зеркало снесли на скорости, даже пластика внутри не осталось, не говоря уже про плату подогрева.
Думаю куплю пока обычное электрорегулируемое, выкрашу и поставлю. Как руки дойдут, восстановим подогрев.
|
|
|
# 76
07.02.2014, 15:22
|
|
а что за плата подогрева? там просто плёнка наклеена. меня обогрев кончился по причине умирания дорожки,от времени возле клеммы подключения.сгнила просто. и какой тогда смысл устанавливать без подогрева? если обычное зеркало купить и сразу подогрев наклеить можно?
|
|
|
# 77
07.02.2014, 20:02
|
|
Сообщение от Пухо
г. Миасс вообще хамы.
|
Я понял ..чем дальше от Масквабадена ---тем беспредельней продаваны ..сочувствую ..В Москве с этим строго ..покупатель всегда прав ...чуть что нетак ? --я их Собяниным пугаю ужосс как шугаются ..Я же лишнего непрошу ..Вот на днях месяц бодался сДЭЗ ..отопление барахлит работает через пень -колоду ...пока не пожаловался накатал на сайт мэра -мол таки так --наследующий день прибежали струбами ( мои оказалис забиты в хлам ) горелками за полдня решен вопрос ..теперь я в труселях рассекаю и окна на распашку ..Ташшшкеент !!
|
# 78
08.02.2014, 09:26
|
|
badass,
Понятно... У меня сгорели оба подогрева. Я правый зеркальный элемент новый купил. А левое зеркало поменял полностью из-зи нерабочего мотора регулировки. Покупал здесь у форумчанина одного.
Вот левое зеркало и осталось.
Но я уже зеркальный элемент отдаю, поэтому только корпус...
Немного пораньше бы, я бы тебе на время зеркало дал...
|
|
|
# 79
08.02.2014, 10:04
|
|
Сообщение от KLN
Я понял ..чем дальше от Масквабадена ---тем беспредельней продаваны ..сочувствую ..В Москве с этим строго ..покупатель всегда прав ...чуть что нетак ? --я их Собяниным пугаю ужосс как шугаются ..Я же лишнего непрошу ..Вот на днях месяц бодался сДЭЗ ..отопление барахлит работает через пень -колоду ...пока не пожаловался накатал на сайт мэра -мол таки так --наследующий день прибежали струбами ( мои оказалис забиты в хлам ) горелками за полдня решен вопрос ..теперь я в труселях рассекаю и окна на распашку ..Ташшшкеент !!
|
Везет. А у нас хрен напугаешь. Все повязанны. Кум, брат, сват, муж двоюродной сестры зятя.
У нас бывший мэр сидит. Посадили за взятку. Точнее как- то умудрились посадить. Ловили его на взятках не раз, но он отмазывался. Город маленький все знают, что он берет.
В соседнем районе главу района взяли на взятке в 4 миллиона недавно. Так отпустили под подписку. Предыдущего тоже посадили...
А в 90-е, что было....
В местной городской газете писали с фотографиями. Начальник ГОВД дружит семьями с главными бандитами. Вместе отдыхают на шашлыках.
Так его потом, тоже в розыск обьявили за угон авто.
Вот так и живем...
|
|
|
# 80
08.02.2014, 19:34
|
|
Жуть берет ....просто хочется рвать и метать ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|