|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
13.05.2017, 10:29
|
|
Комплект подушек на патрол из этой серии у ( Морозович) спроси у него что и как, а то получится, как реклама.
|
|
|
# 752
08.09.2017, 16:50
|
|
|
|
|
# 753
21.09.2017, 14:05
|
|
опоры кузова.
Всем привет, давно не чего не выкладывал, хотя очень много надо рассказать, показать, 2017 год, оказался весьма результативным в плане разных изменений в машине, а также знакомству с хорошими людьми профессионалами своего дела. Но это чуть позже, надо как то все красиво описать чего, я точно не умею. Теперь о подушках кузова на Патрол. Патфайндер. Навару итд. Все наши эксперименты, а их было очень много делались для достижения показателей, надежность-комфорт- безопасность. После всех испытаний мы пришли к выводу, что в жизнь войдет и завершит эксперименты вариант №4. Данный вариант может изготавливаться для Патрол, Патфайндер. Навара, он был испытан на Патруле. Пафике, отлично себя показал как по бездорожью так и по асфальтированным дорогам. А главное, что при всех доработках и изменениях подушек в лучшую сторону комплект подушек получился намного дешевле варианта №3. Приносим свои извинения но фоток, чертежей и описания изготовления не будет, кто хочет самостоятельно изготовить комплект, а также с приобрести варианта №4 пишите звоните подскажу и расскажу.
Вариант №4 является нашей разработкой и не какого отношения не имеет к Автографу. Кузнецкроха. Миха итд. Совершенно разные по конструкции изделия.
|
|
|
# 754
21.09.2017, 22:13
|
|
Из всего сказанного, а если честно, то слегка выкрикнутого, рассматриваю предыдущий пост лишь в качестве саморекламы.
Мож, я туп мозгами, не спорю, но что увидел, то увидел
Не хватает только слогана наподобие, у нас только лучшее, всё остальное херня......
|
|
|
# 755
18.10.2017, 23:21
|
|
Доброго времени суток. Нужна помощь!!!
Я правильно понимаю, что подушки кузова Y60 все 12 шт только с одним отверстием под болт, а на Y61 10шт такие же как на 60-ку, а две таких https://static.baza.farpost.ru/v/1490382489193_bulletin .
То есть фактически заменив 2 подушки из комплекта 60-ки, можно его поставить на 61-й? Или можно вообще ничего не менять и поставить комплект 60-ки на 61-й?
Сильно не ругайте. Поисковик ничего не выдает. Одни продаваны продают комплект от 60-ки для обоих кузовов, другие продают комплекты каждый комплект под свой кузов.
|
# 756
19.10.2017, 06:01
|
|
ural-kot, За передние, точно не скажу. Задние, на у61 двумя болтами, к раме крепятся, с "ушами".
|
# 757
21.10.2017, 15:36
|
|
У 60 они все прямые под болт, 61 8 прямых и две ушастые. 1. 2. Ряд отличается от 3.4. ряда 6 ряд ушастый у 61 и прямые у 60. Фото могу скинуть на Вайбер или Ватсапп.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ural-kot
Доброго времени суток. Нужна помощь!!!
Я правильно понимаю, что подушки кузова Y60 все 12 шт только с одним отверстием под болт, а на Y61 10шт такие же как на 60-ку, а две таких https://static.baza.farpost.ru/v/1490382489193_bulletin .
То есть фактически заменив 2 подушки из комплекта 60-ки, можно его поставить на 61-й? Или можно вообще ничего не менять и поставить комплект 60-ки на 61-й?
Сильно не ругайте. Поисковик ничего не выдает. Одни продаваны продают комплект от 60-ки для обоих кузовов, другие продают комплекты каждый комплект под свой кузов.
|
Они все с отверстием под болт только на 61 GR сафари Y 61 есть ушастые как на фото это 6 ряд они дополнительно крепятся двумя гайками 1.2.ряд отличается от 3. 4. Ряда посадочными местами.
Последний раз редактировалось Slon52, 21.10.2017 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 758
22.10.2017, 04:22
|
|
При скорости 40 км/ч и выше, справа идет сильный металлический скрип в салоне, скрипит и в стойке, и в районе петель двери, никак не могу вычислить. Думал на петли капота и на антенну, но оказалось, что они не причем. Остается только подушки кузова или трещина под крылом в районе антенны.
Хотел резинки под подушки подложить, потом попросить, чтобы проварили трещину. Но сварщик сказал, что надо поставить кузов на родные подушки, желательно новые, если не на все, то хотя бы 1 и 2 ряд. Т.к. трещина по всей длине и выставив и сварив две половинки, рванет опять. 4 подушки в Экзисте стоят дороже, всего комплекта на 60-ку (3500р) https://www.farpost.ru/vladivostok/a...-56252153.html , некоторые этот же комплект продают под оба кузова, а чисто на 61-й, с ушастыми подушками стоит уже 10 т.р.
Понимаю, что это подделка, т.к. чисто китайский комплект стоит столько же. Но теплится надежда, что они походят хоть сколько-то.
|
# 759
22.10.2017, 07:36
|
|
ural-kot, Меняй комплект полностью, или будет перекос, новые подушки будут выше старых просевших, если продован не врёт бери цена нормальная, на год хватит.
|
|
|
# 760
23.10.2017, 04:35
|
|
Сообщение от Slon52
на год хватит
|
Что то год как-то маловато.( Вы думаете, что китайская резина по качеству как российская?
У меня был опыт общения со втулками ГАЗели и Москвича, они ходили в рессорах Паджеро по году.
Что посоветуете? Колхозить самому из опор двигателя или этот набор? Если к набору не докупать последний ряд подушек. Последний ряд, со старыми подушками не повлияет на выставление морды?
Я правильно понял, что у 60-ки и 61-го пять рядов подушек одинаковые (формой, диаметром), кроме последнего ряда?
https://www.farpost.ru/vladivostok/a...-57627487.html
Последний раз редактировалось ural-kot, 23.10.2017 в 04:50.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|