|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 701
27.03.2016, 19:28
|
|
Сообщение от Корень
на БЕЛАЗЕ
|
Это надо было в пятничную.
|
# 702
27.03.2016, 19:32
|
|
От меня как обычно только факты и ничего более
Последний раз редактировалось Корень, 27.03.2016 в 19:45.
|
|
|
# 703
22.04.2016, 13:21
|
|
Решил заменить передние подушки кузова , а там : -прогнили внутренние верхние перемычки немного вздулись мм на 5, нижнее посадочное место подушек тоже сгнило. Отвернуть болты не удалось, прикипели ко втулке .Болгарка кувалдочка и ... снято все. На раме все нормально гнили нет. Восстановлено усилителями и косынками. Заодно смонтировал кронштейны крепления по клюв хайджека. Очень удивило кручение рамы -монтажкой почти на 5см прогнулась одна сторона.
Последний раз редактировалось Gekab4, 22.04.2016 в 14:01.
|
|
|
# 705
01.05.2016, 07:57
|
|
Корень, Это ещё по божески. У меня на три части разделились. Всё было по отдельности. Я сейчас колхозными доволен. Сзади, правда, оригинальные пока.
|
# 706
09.06.2016, 04:18
|
|
Стечение обстоятельств случилось интересное. Пока на машине стоял ZD все было замечательно, не стуков не визгов. Поменял на машине двигатель на TD42T и стал замечать странный стук при трогании с места, но не всегда. А вот если остановить автомобиль и одно переднее колесо оказывается на бугорке, то при трогании появлялся стук глухой. Было такое впечатление что то ли выхлопная, то ли сам двигатель при трогании касается кузова. Но стук по звуку глухой, не металл об металл. Искал долго, не мог понять. Очередной раз решил посмотреть подушки передние кузова. Вроде бы пока еще не совсем убитые с виду. Но решил все таки поменять, были куплены оригиналы еще два года назад. Снял бампер, побрызгал ВД на болты, кисли пару часов. Открутились на ура... Снял подушки, осмотрел. Ну подразбитые, ну не в хлам... заменил. И что самое интересное стуки пропали.... Вывод... либо кузов чуток приподнялся и перестал задевать, либо подушки так померли... Вот такая история...)))
|
# 707
21.09.2016, 14:48
|
|
хочу поменять передние подушки
а какой у них каталожный номер, подскажите кто знает
# 708
21.09.2016, 17:28
|
|
Сообщение от OSIK
а какой у них каталожный номер
|
Кузова передние 95510-VB005
|
|
|
# 709
22.09.2016, 16:35
|
|
Сообщение от Nic99
Но стук по звуку глухой, не металл об металл. Искал долго, не мог понять. Очередной раз решил посмотреть подушки передние кузова.
|
Было такое дело. Стук от того, что подкрылок треснул. Передние подушки кузова умирают быстрее чем задние, поэтому морду начинает "ломать" носом вперед. Подкрылки не выдерживают и трескаются, иногда в нескольких местах. Продиагностировать можно визуально открыв капот и посмотрев очень внимательно состояние подкрылков сверху. Там образовываются микротрещины, которые видно. Необходимо снимать крылья, усиливать и варить подкрылки.
В данном случае новые передние подушки просто немного приподняли морду и стук пропал, но следствие скорее всего осталось на подкрылках, я так думаю
Добавлено через 1 минуту
Это больное место у Патруля. С металлом сэкономили. На Крузаках покрепче эти моменты сделаны.
Последний раз редактировалось Shal, 22.09.2016 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 710
22.09.2016, 16:51
|
|
...как в прочем и у дореновских/домилениумовских Патрулей.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|