![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 611
21.07.2008, 17:22
|
|
Полностью согласен с коллегами. Машина в целом отличная. А преимуществе в цене ставит Ниссан вне конкуренции.
|
|
|
# 612
21.07.2008, 17:48
|
|
Подвеска точно не хуже крузака.
|
|
|
# 613
21.07.2008, 18:03
|
|
Стоял на днях в пробке с черным туарегом. У него шагрень покруче нашей будет... А по поводу подвески я еще ничего плохого ни разу не слышал. Извените, но Ваш приятель не в "теме" по этому авто. Есть проблемы иного характера, но в них не виноват ни Ниссан, ни даже испанцы.
|
|
|
# 614
21.07.2008, 18:12
|
|
если душа лежит - то машина того стоит точно) хрен с ними - со всеми сверчками, нескладывающимися зеркалами, пекрекрашенной дверью.. когда топишь по трассе 160 или лезешь через глину на полном приводе с блокировкой - кайф ловишь даже))
|
|
|
# 615
21.07.2008, 19:10
|
|
в выхи был на ДР приятеля на озерах под луховицами
там после дождичка, заезд на дальние поляны стал очень веселый + в одном месте парни наши лифтованные колею уже накопали приличную
вы бы видели с какой завистью смотрел на меня хозяин ХС90, стоящий прямо перед самой канавой, когда я спокойно на пониженной ее переполз, слегка протирая порогами и кенгурином окружающий грунт...
вот только, не полностью отключаемая, ESP немного мешает гудричу правильно работать, но буксовать дает немного = успевает очистится и схватиться, проблем пока небыло
даже может и хорошо - в песке не дает по брюхо закопаться (проверено ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )
|
|
|
# 616
21.07.2008, 20:30
|
|
Агитировать за Пата, как в прочем и за другие марки авто не буду. Любой выбор как и точка зрения имеет право на существование. Для выбора рекомендую как минимум сделать следующее:
1) определиться с предназначением покупаемой машины
2) не слушать "друзей" не имевших в личном пользовании подобных машин.
3) самому съездить на тест-драйв
4) посчитать "лобовые" финансовые затраты и удобство пользования конкретной моделью (стоимость машины, страховка, ТО, запчасти, стоимость нормо-часа, расположение дилерских центров, очередь на обслуживание и ремонт, статистика на угон и пр.)
Удачного выбра! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 617
21.07.2008, 22:32
|
|
+1! Но Пат хорош... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 618
21.07.2008, 22:41
|
|
ESP немного мешает гудричу правильно работать
|
На пониженной ESP вроде отключается автоматом, или так ее выключить , чтобы буксовалось и тогда можно зарыться по пузо в песке ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
А я вот тут на днях, после настойчивых просьб детей с угрозами и не от большого ума (резина штатная, из подсобных средств только телефон) нашел таки БОЛЬШУЩУЮ грязюку и тихонечко так въехал в нее по самое небалуйся. Дело было в поле, до реки не доехали чуток. Вышел , даже не испачкался (т.к. почти выехал из каши этой), посмотрел на чистенький авто (почти не буксовал, и въехал тихонечко чтоб не испачкать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ) и тут подъехал джипик небольшой и добродушный водила выбежал сразу с тросом. Говорит второй день всех вытягивает, и похвалил что я дальше всех проехал ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) . Грешен, не хотелось на грязном авто в Москву возвращаться, вытянули за 5 сек. Думаю не появись он, пришлось бы угваздаться изрядно но выехали бы сами.
Когда возвращались на дачу, младшый сказал "...а ты говорил танк ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ..". Вот думаю надо резину поменять да повторить маршрут.
|
|
|
# 619
21.07.2008, 22:51
|
|
не, не отключается она полностью даже от кнопки
на штатной резине должно быть заметнее... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 620
27.07.2008, 16:42
|
|
Всем привет. Вчера покатали на Фольксвагене Туарег с пневмоподвеской и прочими наворотами за большие чем стоит мой Патик деньги. При чем ездили там, где обычно езжу я. Ну что сказать. В двух вещах немец конечно выигрывает и на много. Это шестицилиндровый дизельный двигатель - динамика на порядок выше нашей. И звукоизоляция. При очень интенсивном разгоне двигателя практически не слышно. В остальном - я имею в виду плавность хода и т.п. наш пожалуй лучше, ну или не хуже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|