|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 591
13.11.2010, 18:29
|
|
Сообщение от AGGRESSOR
Привет Макс. Антифриз на месте, проверяю периодически. Масло тоже. Снижения расхода топлива пока, увы, не ощущаю совершенно. Фотки нет, не брал. Если будет такая возможность - пусть скинет их мне на denisopolev@mail.ru, я их могу сюда выложить, если кому-то это будет интересно.
|
К сожалению маленько опоздали. Сергей в прошлые выходные делал зачистку на телефоне и удалял старые фотки. Твои туда же попали.
|
|
|
# 592
15.11.2010, 17:07
|
|
сегодня продиагностился
выдало,что датчик потока воздуха, верхний лямбда - менять, дроссель - чистить и учить.
купил,
на днях загоню- сделаю, там посмотрим...
|
|
|
# 593
17.11.2010, 03:15
|
|
Сообщение от MaksDanilov
К сожалению маленько опоздали. Сергей в прошлые выходные делал зачистку на телефоне и удалял старые фотки. Твои туда же попали.
|
Не судьба, значит.
|
|
|
# 594
20.11.2010, 06:15
|
|
Я недавно читал ветку о замене гидронатяжителя ремня. ОЧЕНЬ всем рекомендую ознакомиться!!!
|
|
|
# 595
17.01.2011, 17:25
|
|
Странная тишина тут вдруг...никто не глохнет?
|
|
|
# 596
17.01.2011, 20:48
|
|
Сообщение от AGGRESSOR
никто не глохнет?
|
а это плохо? на то и ветка, прочитали-проблему решили)))
|
# 597
01.02.2011, 05:04
|
|
Вот и хотелось бы узнать - КАК решили.
|
|
|
# 598
02.02.2011, 10:34
|
|
В закладках нашел тему. Икстрейла продал в августе 2010го, проблема не возникала. Новым владельцам строго-настрого сказал лить 0в20, отдал канистру и благословил. После продажи звонили с вопросами по сигналке, если бы машина глохла, я бы узнал 100%. Не звонят.
ЗЫ Продал не для того чтобы избавиться, пересел на ТЛК 100. Иногда по Иксу скучаю...
|
|
|
# 599
11.02.2011, 07:22
|
|
Вчерась осилил всю ветвь, но так и не нашел решение.
Проблема началась месяца два назад. Стала глохнуть при езде в натяг на холостых (еду медленно по грунтовке - тык и машина заглохла), стоя на светофоре или просто еду - сбросил газ вдруг раз и табло красным горит.
Думал катализатор, ан нет. Его удалили, а проблема осталась. Масло вроде всегда чуть ниже максимума. Расход конечно же присутствует - около 1л на 4-5тыс.км. По тяге трудно сказать, мож года за 4 эксплуатации она и снизилась (кажеться в затяжную горку чуть хуже затаскивает). В общем последнее время вообще писец начался - пока машина на холодную, она едет вроде нормально, но как только вышла на рабочую температуру (минут ч/з 10-15), все - может заглохнуть когда захочет (при сбросе на холостые или просто на холостых).
Вчера вообще в магаз сходил прихожу, а она не заводится (схватывается, но не заводится) - хотел отсоединить клапан ВВТИ, но холодно попробовал - не получилось. Постоял, подождал, бык-тык и завелась, доехал догаража нормально - там и оставил. Сегодня пешком.
Х 2003г пр.руль автомат 122000км пробег. Челябинск. Масло 5W30 Mobil.
Чистил ДЗ, обучил ХХ - 700об./мин., по сканеру все нормально ошибок нет, ДМРВ (ХХ - 0,9В, 2500об/мин.-1,6В).
Хочу попробовать завтра полную диагностику сделать: компрессия, давление в топливопроводе, промывка форсунок и клапанов (как здесь советовали), замена масла.
Может еще чего посоветуете.
ПЛЗ ХЕЛП.
|
|
|
# 600
11.02.2011, 16:17
|
|
Сообщение от badzai
Хочу попробовать завтра полную диагностику сделать: компрессия, давление в топливопроводе, промывка форсунок и клапанов (как здесь советовали), замена масла.
Может еще чего посоветуете.
|
Попробуй начать с давления бензина или диагностики б/насоса. У меня подобный трабл был - не заводилась на горячую.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|