|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
06.02.2015, 07:12
|
|
pylot35, та что со стороны глушителя верняком не открутится. Провернет закладную гайку. Вырежешь кусок пола в багажнике над ней , спилишь шляпку болта и вышибешь вверх. Ну и насмотришься на гниль в усилителе пола багажника, где они (подушки) сидят. спереди бака , на поперечине, есть две маленькие подушки. Дополнительные. Как хоккейные шайбы. Посмотри, достают ли они до кузова. Еще-если есть фаркоп, смотри , не достают ли болты фаркопа до кузова. На двух машинах из двух, которые были с фаркопом, доставали.
|
# 532
09.02.2015, 04:33
|
|
Спасибо за ответ. Будем готовиться к худшему А по поводу гнили, если на Д.Востоке не сгнил, то в Якутии точно не сгниет. Ну будем посмотреть. Остальные подушки надо откручивать?
|
|
|
# 533
10.03.2015, 19:42
|
|
Поменял на газелевские !!! пришлось бампера подымать на 2 см и удлинил рулевую на 1 см ---появилась вибрация ???что подскажите ??????
Последний раз редактировалось kolyasik, 10.03.2015 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 534
10.03.2015, 20:59
|
|
батенька, У нас тут Патрули в основном...но самоделкины имеются...ожидайте советов....
|
# 535
10.03.2015, 23:19
|
|
Сообщение от kolyasik
У нас тут Патрули в основном
|
отписал человеку в личку по конструктиву,будет сравнивать и делать выводы.
Он что то не так сделал.
|
# 536
15.04.2015, 17:45
|
|
Пользуясь случаем хочу поменять все подушки по кругу. Есть ли они в продаже комплектом, возможно с болтами сразу? Или комплект аналогов каких-нибудь, от других авто. А то срок доставки разный, а ближайший экзист далеко, по отдельности не получится заказывать. Сколько их там штук вообще на всю машину?
|
|
|
# 537
15.04.2015, 23:43
|
|
Сообщение от Walter77
Есть ли они в продаже комплектом,
|
Ну оригинал продаётся поштучно.
Сообщение от Walter77
возможно с болтами
|
Болты передние точно понадобятся. остальные врятли.
Сообщение от Walter77
а ближайший экзист далеко
|
??? Место сейчас не самое плохое. Хуже было когда они в центре в этом дурдоме сидели. Хотя тверской экзист совсем недружественен покупателю.
Я сутра непопадаю(поздно начинают), а вечером неуспеть до закрытия.
На длинном 10 должнобыть.
|
|
# 538
28.04.2015, 15:57
|
|
Подушки кузова, двигателя
Подскажите, с момента покупки прошло два года(patrol 2007 длинный zd30), с момента покупки меня доставал стук, недавно надиагностировали проблему, оказалась изношенная передняя подушка рамы (с/б рамы передний) я был несказанно рад, что нашли причину, пока не озвучили цену за 1шт в 11тр, я предполагаю, что другие подушки тоже на подходе, и по хорошему их нужно менять все, цена не впечатлила. В перспективе планирую лифт, вот и подумал, может поставить газелевские подушки +3см боди? Потом еще лифт подвески сделать 2", долго ходят газелевские, и как они по езде в сравнении с родными?
|
|
|
# 539
28.04.2015, 16:07
|
|
Это наверное полный комплект. Цена вот:
Nissan 95510-VB005 Сайлентблок подрамника ремкомплект из двух штук 100 16 дн. 1 778,80 р.
|
|
# 540
28.04.2015, 17:22
|
|
Спасибо, завтра поеду уточню.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом