|
|
|
|
|
# 521
28.06.2008, 11:55
|
|
Сообщение от Quorthon
Скажем у нас (в Саратове) в единственном дилерском центре до сих пор стоят несколько прошлогодних Патфиндеров со скидкой порядка 70-80 тр и при всем этом никак не продадутся.
|
А у вас (в Саратове) машины "похожие на джипы" покупают еще и по признаку "крутости", ну а Ниссан - не "круто", вот и стоят бедняжки... Ну а вы признайтесь себе, что просто промахнулись (все-же надо мнение согорожан учитывать..), внешний вид наверное с толку сбил... Зы: Все пишете о ненадежности, боязни ехать на далекие расстояния, а описали какие-то мелкие недостатки, поконкретнее.. Зы:Зы: А на материалах отделки реально сэкономили (был бы Пат в модельном ряду Инфинити - купил бы такой..), надеюсь тенденция меняется (новая Теана)..
Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2008 в 18:18.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 522
28.06.2008, 12:35
|
|
А у вас (в Саратове) машины "похожие на джипы" покупают еще и по признаку "крутости"
|
А их везде так покупают. Разве нет? Вот Вам в москве зачем нужен здоровый, прожорливый, дорогой в содержании полноприводник? У вас что, дорог нет? Или Вы на нем картошку возите, чтоб больше поместилось? Чтобы быстро ездить- берут мощные седаны. Много народу возить- микроавтобус. Чтобы говна месить- ниву или уаз. Вы джипер? Лично у меня вот для жестоких говен еще нива есть. Я не рыбак и не охотник, вот на природу, в лес люблю выехать, плюс дорог в Саратове вообще нет, особенной зимой- отсюда и выбор- большой полноприводник.
Ну а вы признайтесь себе, что просто промахнулись (все-же надо мнение согорожан учитывать..), внешний вид наверное с толку сбил...
|
Мнение других о машине, которая меня возит- мне абсолютно безразлично, я не мажорик а взрослый дядя (35 лет скоро стукнет). Насчет промахнулся- тоже не согласен. Я был готов ко всему что происходит, но не думал что так быстро все начнется. Добивает сервис, жалко что дилер один и выбора нет. Насчет промахнулся- тоже не согласен. За эти деньги больше ничего не купить- чтоб и камера была, и навигация (которая так и не заработала), и лыжи чтоб в салон помещались.
[Все пишете о ненадежности, боязни ехать на далекие расстояния, а описали какие-то мелкие недостатки
|
Где это я сказал хоть слово о боязни ехать на далекие расстояния? Единственное за что переживаю зимой вдали от родного города- паршивой солярки хватануть. А так ездил за 400-500 км от Саратова без задней мысли. В том и дело что косяки у машины все какие-то ну просто дурацкие, до смешного обидные.
|
|
|
# 523
29.06.2008, 07:25
|
|
|
# 524
29.06.2008, 13:57
|
|
Сообщение от Quorthon
Вот Вам в москве зачем нужен здоровый, прожорливый, дорогой в содержании полноприводник? У вас что, дорог нет? Или Вы на нем картошку возите, чтоб больше поместилось?
|
Да вы собственно сами и ответили на заданный вопрос! Езжу я не только по Москве, так что дороги и направления разные попадаются; картошку реально перевозил с огорода в погреб прошлым урожаем - остался очень доволен вместительностью, да и длинномеры иногда возить приходится. С семьей на дачу ездить - тоже вместительность не маловажна. Иногда и семь сидений не лишне.. При этом люблю быстро поездить. Вот и получается, что альтернативы по универсальности просто нет! Отсюда и выбор.. А то, что дорог в содержании, - "Любишь кататься..." Все-равно покупать и содержать несколько машин на разные случаи еще дороже..
Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2008 в 18:20.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 525
29.06.2008, 14:14
|
|
а вы и сейчас за 60000 не купите педжеоу с таким набором опций...
|
|
|
# 526
29.06.2008, 14:28
|
|
Сейчас Пат подороже будет - тысяч 67 наверное..
|
|
|
# 527
29.06.2008, 20:07
|
|
А у нас вроде цены теже. Надо глянуть. Подорожал и правильно, не на что скидку делать будет. Вот мол хотел паджеру или праду. А тут ето г...нецо подвернулось подешевке, теперь парюсь и тд. У нас проблем нет, кроме мелочевки которую устранят на то
|
|
|
# 528
29.06.2008, 22:28
|
|
Да нет, доллар упал просто...
|
|
|
# 529
29.06.2008, 22:55
|
|
Пафик.
А я купил на этой неделе нового Пафика даже и не перился уверен просто машина отличная, а мелкие косяки есть в любой машине взял 2,5 дизель в полном фуле до этого 15 лет ездил на Теранах разных модификаций в основном дизеля !!! Уверен и Пафик будет Супер авто на долгие года Просто от него нужно реально требовать а не предъявлять завышенные требования и амбиции, для скорости есть спортивные авто ну и тд Всем большой респект и уважуха !!! На неделе в гаи собрался на учёт ставить потом корозийку сделаю для себя и в студию погоню всякие замки на него вешать и разные метки дополнительные , а дальше и музон синсталирую классный хотя для начало Бассе не плохо играет колонки не хрюкают и нет искажений звука тока мощи не хватает напор малый звукового давления !!! Пока всем даволен и рад что действительно приобрёл авто 3 тысячелетия !!! Реально модель шагнула в перёд и не на шаг а гораздо больше !!! Если есть какие советы всегда с удовольствием послушаю может что дельное подскажите !!!
|
|
|
# 530
29.06.2008, 22:56
|
|
За полный фул отдал мильён шестьсот ...если в рублях считать и курс брать уже банка, брал в Ниссан на Таганке !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|