|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 511
21.02.2011, 18:28
|
|
Здравствуйте!
У меня вопрос. Чем ,кроме аудио раздражения, может навредить стрёкот?
Ещё во время службы научили различать два вида стрекотания на БМП. Первый без ,"стального", фона в стрекотании, не страшен.
Второй, звенящий, предполагал срочную настройку клапанов у прапора Перевалова. И чем быстрее отрегулирует тем спокойней на марше.
|
|
|
# 512
21.02.2011, 18:48
|
|
2_GARUS я спрашивал этот вопрос тут,говорят есть паты с пробегом под 300к и стрекочут как молодые.Похоже это норма,и ненадо париться.Вот сьезд стрекотунчиков на ленинских горах тоже постановил это,я к сожалению отсутствовал.
|
|
|
# 513
21.02.2011, 22:13
|
|
Сообщение от liebherr
я к сожалению отсутствовал.
|
Сачконул)))
|
# 514
21.02.2011, 22:30
|
|
Путём перемены разных заправочных станций с выколачиванием информации о ЦЧисле у заправщиц решил для себя, что всё таки солярка. В общем на газпроме было 48, Луке по моему 49- вроде получше, на ВР-50 (на Ярославке на выезде) мотор заработал. Дали в Ликви моли какую-то шнягу "Diesel-Sistempflege" говорят все очень сильно радуются, вот я если в Субботу в Москву поеду, залью и тоже попробую порадоваться
|
|
|
# 515
21.02.2011, 23:02
|
|
Газпромнефть ваш ярославский ацкая смесь,сдуру заправил полный бак,чувствуеш себя водителем камаза,пердит ревет и неедет,весь в стрекоте,ребят счас рулит ТНК,попробуйте.
|
|
|
# 516
21.02.2011, 23:15
|
|
на вр и тнк - одно и то же топливо, специально смотрел паспорта - мытищинская база, рязанский завод... но после разных заправок - тоже разные ощущения, как и на лукойле... хотя и меньше разброс кажется.
Последний раз редактировалось v-s, 21.02.2011 в 23:27.
|
|
|
# 517
21.02.2011, 23:31
|
|
Сообщение от liebherr
Газпромнефть ваш ярославский ацкая смесь,сдуру заправил полный бак,чувствуеш себя водителем камаза,пердит ревет и неедет,весь в стрекоте,ребят счас рулит ТНК,попробуйте.
|
А чё это Газпром наш, Ярославский? ГАЗПРОМ он НАШ общий, т.е народный
Добавлено через 5 минут
А вот ещё интересный факт: есть такая нефтебаза, где топливо храниться на случай какого-нибудь шухера, но оно должно заменяться через определённый срок.Отгадайте, куда старая солярка деваеться?
Последний раз редактировалось Пиротехник, 21.02.2011 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 518
21.02.2011, 23:33
|
|
утилизируется? перерабатывается в печное топливо?
|
|
|
# 519
21.02.2011, 23:34
|
|
Сообщение от Пиротехник
куда старая солярка деваеться
|
оййййй
и тудыся, и сюдыся.