|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
09.07.2014, 08:16
|
|
Подушки на коробке которые, можно брать фебест или от чего еще подойдут. Чото жаба давит 2000 платить за них. А к резинкам фебеста есть негатив(((
|
# 512
09.07.2014, 08:40
|
|
romanTB45, резинки фебест это лютая дрянь. Если их подшипники у многих бегают, то резинки сделаны явно из какашек каких-то
|
# 513
09.07.2014, 09:18
|
|
Сообщение от kaldun
хватет ромвно на год. потом начинает
|
Стоят как 2 года. Состояние не изменилось.
|
|
|
# 514
09.07.2014, 16:30
|
|
Сообщение от kaldun
резина лопаться высыхает и вся трескается
|
А представляете, некоторые их в колёса ставят и так ездят!!!
|
|
# 515
14.07.2014, 20:25
|
|
Всем привет. Сегодня заменил передние подушки на кузове. Перед этим болты отмачивал в уксусной кислоте 9 дней. Болты так и не пошли. пришлось резать болгаркой. особого геморроя не получил, управился на улице за 3 часа. теперь едет как по рельсам, стука как и не было. неровности даже не замечаю на дороге. все четко зглатывает. и от шимми избавился, только когда после замены шкворневых подшипников правильно их отрегулировал.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ.
P/S Пока докопался до этой проблемы перебрал всю переднюю подвеску
|
|
|
# 516
15.08.2014, 22:01
|
|
Мотомарио! Серега,привет!Есть вопрос! Переделываю подушки на газель. Как тыюсделал самые задние?? Из штатных чего то выпилил,или вставку из тройки сделал? Дыра в кронштейне рамы большая, как закрыть ее?
Поделитесь опытом ))
|
# 517
15.08.2014, 22:29
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Дыра в кронштейне рамы большая, как закрыть ее?
Поделитесь опытом ))
|
Закрой накладкой из 3мм с центральным отверстием под втулки газоновские как в других кронштейнах рамы и все остальное- так же ,ну высоту можешь подогнать..втулкой металлической.
я задние не менял.но в теории там есть небольшой дополнительный колхоз.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от kaldun
и от шимми избавился, только когда после замены шкворневых подшипников правильно их отрегулировал.
|
поподробнее в личку.если не сложно или скажи где почитать?
У меня есть подозрение.что я это сделал некорректно,но скоро буду менять пару -разбирать мост,дергать полуоси...,так что и шкворневые придется новые ставить-регулировать.
Последний раз редактировалось motomario, 15.08.2014 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 518
15.08.2014, 22:43
|
|
Так и думал. Спасибо.
|
# 519
16.08.2014, 08:00
|
|
Тоже поменял все подушки вкруг, поставил от газели со своими доработками.Конструкцию подушек приблизил максимально к заводской.Передние два ряда со стаканами алюминиевыми, задние 2 ряда просто резиновые , у всех есть места под посадку в раму(на фото видно)
Плюс бодик получился 3 см.
Бюджет всех подушек 8 шт. около 1000руб.
|
|
|
# 520
16.08.2014, 08:02
|
|
еще фото
Толком еще не ездил, прокатился по гаражам, стало супер.После смены мотора будем тестить по полной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|