|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2581
14.10.2015, 15:50
|
|
Михельсон, ну извинтиляйти старый ленивый писал на коленки в электрички
Добавлено через 4 минуты
Жень процес опишу позже у меня терпения не хватит народ и так замечания делает неучь бывает в слове ххх три ошибки
Добавлено через 10 минут
Дед Саня, диогностику не делали форсунок . Надо снимать и на стенд а то что они молотят я и так слышал
Я в коуш чисто по ходовки . а форсы думол люди знающие мож что потскажут ,но нужен стенд а машина нужна была .
я отказался
Последний раз редактировалось Дед Саня, 14.10.2015 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2582
21.12.2015, 09:41
|
|
Осенью застрекотал и мой... Пробег 220 тыс. Все родное... Заводится отлично, холодный едет отлично... Как пргреется хорошенько начинает стрекотать, а при разгоне на 1-й иногда и с характерным металлическим лязгом... Проверил - прочистил все - все идеально работает... Понятно, что форсунки уже не молодые и могут течь... Заправлялся на Луке (одна и та жк заправка)... По совету попробовал BP и о чудо!!!! Все идеально... Думаю соляра у них пожирнее, серы побольше... Подношенным форсам нравится больше, чем сухая соляра Лука, а может и персонал заправки с керосинчиком перебарщивает - у нас в Питере еще ниже -5 и не было...
|
|
|
# 2583
21.12.2015, 18:02
|
|
У меня тоже не нравится звук - как пошла "зимняя" соляра.....
Собаки женщины!!!!
Что-то они там химичат....
|
|
|
# 2584
23.12.2015, 00:03
|
|
Покупал своего друга в январе этого года. Не первый хозяин, и не знаю толком, что и как раньше лили в бак, да и в качестве масла тоже.... По прошлой зиме - звенел, стрекотал, стучал.... аж тяжко слышать было. При минус 5 - 7 стук как по наковальне, особенно при разгоне. Если температура меньше - вообще атас! Хотя прогревал достаточно долго. Но, к сведению, заводился даже в самые лютые морозы (-25 прошлой зимой) очень хорошо, не троил. Сейчас моторчик очень даже радует своими звуками, даже при минус 15 (меньше пока еще не было этой зимой). Что было сделано: в весенне-летний-осенний период: поменяны жидкости там, где это было возможно, иногда даже неоднократно. Применял по лету очиститель форсунок HI-Gear (ни в коем случае не реклама). Изъездил полный флакон. Сейчас ничего дополнительного не лью, заправляюсь только Лукойл, неприятные звуки больше (т3 раза!) не беспокоють.
|
|
|
# 2585
08.01.2016, 20:24
|
|
Опять моя любимая тема скисла. Предлагаю провести опрос: у кого сколько лет и сколько миллионов километров Пафики и Навары ездят с горячим "стрекотом".
|
|
|
# 2586
11.01.2016, 14:35
|
|
Своего Пафа я покупал в 2014 в июле с пробегом 82000 км, как стрекотал при 1500-2000 оборотов, так и стрекочет до сих пор, уже 108000 км, в любое время года, днем и ночью, на прогретом дв-ле больше 40-50 градусов ОЖ.Никакого лечения не поддается, не помогает ни 2Т масло, ни Хай-Гир, ни промывка форсов Винсом, а так же и Хай-Гиром. Я тут подумал, раз стрекот это детонация, то вина тому угол опережения зажигания и порция впрысканого топлива, поэтому думаю, может прописка форсов как то "слетела", может по новому прописать и пропадёт весь стрекот..... По тяге и расходу жалоб нет, прет как надо, не дымит, масло не ест. Может кто уже перепрописывал форсы?
|
|
|
# 2587
11.01.2016, 14:43
|
|
Льют форсунки, вот топливо и детанирует раньше, чем форсы открываются.
|
|
|
# 2588
11.01.2016, 14:47
|
|
А смысл приписывать форсунки при пробеге 100тыс? Там же давно все ушло из параметров кода прописки.
|
# 2589
11.01.2016, 15:14
|
|
Сообщение от Gogy222
раз стрекот это детонация
|
Это кто сказал?
Я вообще не понимаю общих слов, когда говорят о стрекоте. Я знаю много разных звуков по разным причинам, который обзывают стрекотом.
Сообщение от Gogy222
может прописка форсов как то "слетела"
|
Тогда у вашего авто мозги глючные и проблема качесства управления двигателем более серьезная. Страшно? )))) Сгустил я краски? ))
Не напрягайтесь - это ооооочень редкие случаи, глюки мозгов на Патифонах. Особенно если в них не было ни какого стороннего вмешательств в плане перепрошивок, отключений тех или иных систем, например ЕГР и т.п. Но это уже другая тема.
Сообщение от Gogy222
Может кто уже перепрописывал форсы?
|
Перепрописываю всегда форсунки только при замене.
Ради интереса перепрописывал старые форсы на авто такого же мнительного соклуюника, как Вы. Работа двигателя не изменилась, что и так ясно.
А вот посторонние звуки в Вашем двигателе, как Вы говорите стрекот, могут иметь совершенно разное происхождение. При этом не всегда необходимо бежать и проводить какой-то дорогостоящий ремонт, на который стараются сподвигнуть различные сервисы, по очевидным причинам.
|
|
# 2590
11.01.2016, 15:33
|
|
Сообщение от Мясоед
Особенно если в них не было ни какого стороннего вмешательств в плане перепрошивок, отключений тех или иных систем, например ЕГР
|
Сообщение от Мясоед
При этом не всегда необходимо бежать и проводить какой-то дорогостоящий ремонт, на который стараются сподвигнуть различные сервисы, по очевидным причинам.
|
Женя, что-ж тебя так колбасит )))
Молодцы ребята, держатся, не взрываются.
ЗЫ. Со стороны смотрится очень прискорбно:
-одна страна, один город, менталитет, национальность, вера,
интересы и основной заработок (Пафики).
Внешнего врага нет? Делимся в своей стране опять на белых и красных?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|