|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
17.11.2010, 23:23
|
|
Сообщение от Stany
роснефть с подсолнухом али без
|
А они чего, разные бывают?
|
|
|
# 242
17.11.2010, 23:25
|
|
Сообщение от Kurbi
заправился зимней роснефтью
|
На какой АЗС?
|
|
|
# 243
17.11.2010, 23:52
|
|
Сообщение от aisman
разные бывают
|
ну раньше были и простые, и цветные (подсолнух).... помню, на одних талоны топливные принимали, на других нет... мне перепадали талоны одно время
|
# 244
18.11.2010, 00:07
|
|
Эт че получается, луку в отстой, а роснефть руллит
|
|
|
# 245
18.11.2010, 00:34
|
|
Сообщение от Михельсон
На какой АЗС?
|
миш, при выезде с кетчерской на внутренний мкад первая роснефть с магазом и заправлялами..
самое интересное, заехал на роснефть на свободном перед ш. энтузиастов, подъехал к колонке и... поехал дальше... выехал на мкад, проехал поворот на ивановское, после него есть лукойл, на котором всегда заправляюсь.. тоже мимо проехал..
и поехал специально на ту, которая после кетчерской, хотя она мне была уже не по пути... и вот на тебе... эффект, которого не ожидал...
Сообщение от aisman
Эт че получается, луку в отстой, а роснефть руллит
|
у меня есть подозрение, что все наши соцопросы по поводу качества топлива можно свернуть втрое и вытереть одно мягкое место.. ибо, сегодня на одной заправке хорошее топливо, а завтра полное кафно... лотерея блин...
|
|
# 246
18.11.2010, 00:41
|
|
Сообщение от Kurbi
сегодня на одной заправке хорошее топливо, а завтра полное кафно... лотерея блин...
|
ИМЕННО хотя через недельку и хорошее в баке становится плохим...
|
|
|
# 247
18.11.2010, 09:01
|
|
Сообщение от Zubnik
через недельку и хорошее в баке становится плохим...
|
не без этого...
вот завтра утром по холодку заведу машинку и послушаю, чо да как.. есть звуки молоточков или нет... а там посмотрим...
но уже явно прослеживается тенденция забить на все звуки и спокойно желать здоровья нашему газпрому, лукойлу, юкосу и прочим бритишпетролиумам...
Добавлено через 8 часов 17 минут
наступило утро.. бежал к машине, как будто только купил её недавно в предверии появления или наоборот посторонних звуков из движка.. сегодня как раз похолодало, так что молоточки должны были вылезти...
ничо негде не вылезло.. двигатель работает ровно и мягко... очень бархатный звук при наборе скорости на всех диапозонах тахометра.. лишь еле уловимые ухом отблески мелкого лязга периодически на 1500-2000 об. и усё...
более того, раньше машину слегка потрясывало с утра при включении прогревочного режима.. щас нет...
всё.. алес...
ездим на том, чем заправились... если звуков нет - радуемся..
если есть - материм производителя топлива...
в любом случае для себя решил, что ничего с двигом делать не буду:
винсом не мыть
форсунки не менять
клапана не регулировать...
Последний раз редактировалось Kurbi, 18.11.2010 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
18.11.2010, 09:18
|
|
грамотное и главное правельное решение.
|
# 249
18.11.2010, 09:35
|
|
Рекламщики теряют аудиторию.
|
|
|
# 250
18.11.2010, 12:12
|
|
Сообщение от Kurbi
любом случае для себя решил, что ничего с двигом делать не буду:
винсом не мыть
форсунки не менять
клапана не регулировать...
|
+1 я тоже самое для себя решил.......Кроме того, нашёл быстрый способ устранения стрёкота - просто пару раз газануть хорошенько при движении педаль в пол........и стрёкот пропадает.......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|