|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2081
25.04.2012, 17:23
|
|
Там с ночевкой планируется?
|
|
# 2082
26.04.2012, 10:51
|
|
никто случайно токарно-фрезерными не занимается?
нужно выточить детальку небольшую...деталь простая, но интересует точная соосность отверстий...
|
# 2083
30.04.2012, 14:34
|
|
атенсьон!!! Питер посетил великий покоритель Таймыра и Чукотки - Илья nub1an.
встречаемся с ним сегодня в 21:00.
если кто хочет присоединится - звоните мне +79218760094
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 2084
11.05.2012, 09:12
|
|
если кому интересно, тут мой фотоотчет с рейда памяти "Синявинские высоты 2012", где приняли участие ваши соклубники: Дмитрий blaster, Сергей MARTYN-VBG и я...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 2085
16.05.2012, 10:51
|
|
Всем привет!Подскажите хороший автосервис по патрулямв Питере
|
|
|
# 2086
16.05.2012, 12:09
|
|
Не официальный дилер - http://www.avtoolgino.ru/ лучше когда смена мастера Сергея у него нормальные деды работают.
|
# 2087
16.05.2012, 12:44
|
|
Был я у них когда в финке пропала зарядка аккумулятора.Ехал с финки с другом,меняя аккумуляторы.По пути заехал к ним.Собрали консилиум из 4 человек.Долго думая,поставили диагноз замены генератора.Решил доехать до школьной ул.Замена провода к генератору(оборвало) заняло минут 20.Может мне не повезло,или смена была другая.Просто езжу постоянно по европе,пробеги по 10- 20 тыс км за раз,не хотел бы где нибудь на Сицилии или в Греции доверять им авто.В этот раз может быть пробег и поболее.Пару лет назад делал то в Германии,третье помойму(самое дорогое),обошлось в 16 800.Сняли даже колеса и смазали все тормозные механизмы.Долго не хотели отдавать машину,пока не позвонил мой друг немец.НЕ могли проверить давление в запаске(не дал им ключ)Потом машину отдали,извинились,но пометку сделали,что не проверено.В прошлом году в Греции на спуске задымились колодки с одной стороны.Хотел поменять тормозные диски,проверить суппорта,завизжал печной моторчик и из под торпеды идет теплый воздух на ходу при работающем кондее.
Добавлено через 1 минуту
Если есть путешествующие на своем авто по европе на дальние расстояния,можно пообщаться и в месте прокатиться
Последний раз редактировалось kot_2006, 16.05.2012 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2088
16.05.2012, 13:25
|
|
По электрике они никакие, нет у них нормального электрика, а вот по железкам и ходовке есть именно в смену Сергея грамотные мужики с большим опытом.
|
# 2089
16.05.2012, 13:50
|
|
Спасибо!Попробую.
|
|
|
# 2090
16.05.2012, 15:15
|
|
я обслуживаю у знакомых на ю-западе, занимаються тюнихом и ленд- роверами, если для тебя оптимально то скину контакт.
недавно у них был патруль с вентилятором печки так они снимали насос и отвозили в ремонт. Делают по подвеске все, несколько месяцев назад стоял у них патруль с на переборке тормозной и переднего моста, вполне адекватно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|