|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
27.11.2009, 12:17
|
|
перегоревший элемент отклеил и наклеил новый
|
|
|
# 12
27.11.2009, 15:13
|
|
Сообщение от slleon
перегоревший элемент отклеил и наклеил новый
|
Даже так есть - отлично. Не скажите номер этого элемента (номер детали)?
|
|
|
# 14
03.12.2009, 14:01
|
|
Я конечно изыиняюсь может что то не так делаю, просто в первый раз оставляю свой комментарий на данном сайте ну и в разделе соответственно. Скажу только одно, не обязательно снимать старый обогрев (это с учетом если он не восстановим), можно наклеить поверх старого новый (что проделал буквально на прошлой неделе). Труднее всего было это вынуть зеркальный элемент из пластика (все зеркало снимать необязательно). Если кому интересно могу позже выложить фотки и опсание как все делать.
|
|
|
# 15
03.12.2009, 14:05
|
|
Сообщение от Alick_79
Я конечно изыиняюсь может что то не так делаю, просто в первый раз оставляю свой комментарий на данном сайте ну и в разделе соответственно. Скажу только одно, не обязательно снимать старый обогрев (это с учетом если он не восстановим), можно наклеить поверх старого новый (что проделал буквально на прошлой неделе). Труднее всего было это вынуть зеркальный элемент из пластика (все зеркало снимать необязательно). Если кому интересно могу позже выложить фотки и опсание как все делать.
|
Добро пожаловать на форум!
Конечно выложите фото отчет
|
|
|
# 16
03.12.2009, 14:08
|
|
То Alick_79
Вел-кам и все такое....
Смелее, тут не кусаются....
Ждем фоты
|
# 17
14.12.2009, 12:39
|
|
Сообщение от Alick_79
Если кому интересно могу позже выложить фотки и опсание как все делать.
|
Очень интересно.
У меня в субботу зеркало треснуло, само Поставил машину на стоянку, через час вышел, вертикальная трещина почти посередине левого зеркала. Теперь изображение искажает. Гадаю как это произошло. Склоняюсь к тому, что до того как поставить машину на стоянку курил в машине с приоткрытым окном на светофоре, минут 5-7. Думаю часть зеркала которая ближе к окну нагрелась от теплого воздуха из салона сильнее чем дальняя часть зеркала, из-за чего произошла деформация, на улице было -8. Повреждений на корпусе зеркала нет, механическое (насильственное) повреждение отпадает.
У кого еще какие соображения?
Ну и собственно если кто знает - как поменять зеркало?
|
# 18
14.12.2009, 12:57
|
|
Сообщение от Pitbules
У кого еще какие соображения?
|
Я думаю, что украсть хотели зеркальный элемент... и при попытке его снять, оно треснуло... когда я снимал одно зеркало именно так и треснуло...
|
|
|
# 19
14.12.2009, 13:10
|
|
тоже не вериться, что могло от перепада температур треснуть...
ЗЫ: да и там вроде не стекло, а хитрый пластик.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 20
14.12.2009, 13:40
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
тоже не вериться, что могло от перепада температур треснуть...
ЗЫ: да и там вроде не стекло, а хитрый пластик.
|
Во во мне тож показалось, что это не стекло, так как это даже не то что трещина, а очень тонкий изгиб. А такой трещины как на обычных зеркалах (можно почувствовать ногтем) нет.
А менять то как?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|