Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Оправдал ли Ваши ожидания Nissan Pathfinder?
Да полностью. 280 28.66%
Да, за исключением некоторых мелочей, не влияющих на безопасность и готовность авто к езде. 579 59.26%
Нет. Машиной недоволен из-за большого количества мелких огрехов. 55 5.63%
Нет. Авто не отвечает критериям этой ценовой рамки. 35 3.58%
Точно не могу ответить-авто постоянно в ремонте. 12 1.23%
Ошибся с выбором дизель-бензин. 16 1.64%
Голосовавшие: 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #1561   29.03.2009, 16:04
Ipon,Вы правильно сделали,что пересадили свою половинку на Пата. Потому как Вам не придется ее спасать, когда она едет по своим делам.. На Пате доедет в любом случае
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1562   29.03.2009, 16:16
Сообщение от Ipon Посмотреть сообщение
а меня устраивает все начинаю от бесплатного эвакуатора в течении 3 часов без глупых вопросов. такси бесплатное, подменная машина и многое другое когда не нужно объяснять что ты не баран и заканчивая поздравлениями и подарками на праздники а это тоже приятно
Вероятно это и есть прелесть владения авто позиционируемого как премиум класс, чтобы продавать авто за 200000- нужно уметь торговать машинами и за 70000. Мы вероятно близки с Вами по психотипу, тк представляю прекрасно переживания человека, которого что-либо не устраивает в вещи которой он владеет. Для меня это сразу поиск решения проблемы... Даже возможны радикальные меры, на которые пошли Вы. Поэтому рад за Вас, что удалось достичь желаемого, это очень важно. И вдвойне рад за себя в том отношении, что не ошибся с выбором. Помните мои слова -"Если машина "ВАША"-то Вы ей простите все и будете рады"
Удачи и удовольствия от владения!
Рыбак-67 вне форума Рыбак-67    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1563   31.03.2009, 18:49
Приветствую всех, надеюсь счастливых владельцев Пата. Настало мне время задуматься о смене машины и после некоторых раздумий обратил я внимание на вашу модель. Езжу я не мало, 50-60тык в год, машину эксплуатирую в основном по трассе Краснодар-Адлер(горная дорога) и при этом ещё и гружу по 600кг(навару не предлогать). Пат понравился своим внешним и внутренним убранством, кстати задние сидения хочу вообще снять, врядли этим кто то занимался, но а вдруг, не знаю просто ли это будет сделать. Вообщем нужна большая, надёжная машина, рабочая, не для понтов, а для дела, ну и экономичная(в меру). Вообщем помогите, особенно кто эксплуатировал по горным дорогам, кто пробовал грузить, не сильно ли садится, хотя просвет хороший, не беда если и сядет, в горах, когда снег на гружённой даже лучше.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1564   31.03.2009, 20:05
Сиденья не надо снимать они раскладываются в ровный пол.При равномерной загрузке много не проседает. Прошлым летом накатал 3000 по горам в Краснодарском крае,машина вела себя хорошо.По серпантину тоже не плохо если не гнать,всё-таки центр тяжести высоко.
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1565   31.03.2009, 21:21
Да можно и гнать чуток по серпантинам.;-) Дизелек Вам будет в радость. Если в основном по трассе, без мега пробок средний расход до 13 с запасом(это под нагрузкой. А сидения и правда трогать не надо-с ними даже удобнее грузить. Хотя и снять их не проблема. Просто смысла нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1566   31.03.2009, 21:46
В том то и дело, груз объёмный, поэтому снимать надо обязательно. А 13 литров я думаю многовато будет, даже для горной дороги, тем более я там по ночам езжу, в горах ночью лучше, 12 лет уже так катаюсь, а до этого всё по равнине(скукота) и ночью никаких пробок, Сочи в 5-6 утра только спокойно проехать можно, особенно летом.
Tokajdzin вне форума Tokajdzin    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодар; Авто: TLC-72, Nissan Pathfinder 2.5 TD SASEB
Старый #1567   31.03.2009, 21:57
О, землякам привет! Тебе понравится машина, уверяю. И расход по трассе будет поменьше (предполагаю, что в р-не 10 литров). Рулится Пат по серпантину просто прекрасно.
Я в свое время тоже думал, что лучше крузера машины нет... Ан, нет, ниссанчег пока радует (тьфу 3 раза!). В общем, кроме некоторых мелочей, считаю, что авто четко попало в мои требования.
Зы: Про сиденья уже сказали. Снимать их нет смысла, т.к в сложенном виде в кормовом отсеке получается идеальная ровная площадка.
Если демонтировать кресла - получим горб. Есть необходимость?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1568   31.03.2009, 22:05
Спасибо за отзывы, горб я видел, но и его можно избежать, там дальше ниша идёт, с крышкой, её тоже можно на время демантировать, и тогда места.....вообщем то, что нужно. А как у нас в крае, в жару, нормально климат справляется? Дизель врядли перегревается, у него и так температура меньше, чем у бензина. Честно говоря никогда на дизелях не ездил, всё бензин было.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1569   31.03.2009, 22:10
Сообщение от Tokajdzin Посмотреть сообщение
Думал, что лучше крузера машины нет... Ан, нет, ниссанчег пока радует (тьфу 3 раза!)
+ 100
Клаббер-завсегдатай
Старый #1570   31.03.2009, 23:33
Климат работает хорошо. При +35 в ваших краях в машине как в холодильнике. У меня дочка замерзала просила сделать потеплей.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба