|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1411
11.02.2013, 23:30
|
|
Сообщение от Mixxxa
Теперь настал черед винсом помыться
|
Иллюзии не оправдаются.
Сообщение от avtografh
Сменил и вскрыл старый.
|
Ну и что в нем интересного? Темная пленка на фильтрэлементе была? Гранулированный осадок есть?
Вообще похоже на приезд форсунок. Пробег какой?
|
|
# 1412
11.02.2013, 23:52
|
|
Сообщение от Мясоед
Иллюзии не оправдаются.
Ну и что в нем интересного? Темная пленка на фильтрэлементе была? Гранулированный осадок есть?
Вообще похоже на приезд форсунок. Пробег какой?
|
Пробег 117 тыс. Винсом мыл месяц назад, 2 банки. После этого стрекот и начался, хотя тяга увеличилась и вонь при утреннем прогреве уменьшилась. Через пару дней повторил промывку, при том оставлял киснуть до утра. В эту субботу спалил еще две банки Лавра. Так сказать контрольный выстрел. Я не музыкант, но мне кажется, что после последних банок стрекот стал более редким. Как будто до этого стрекотало две форсунки, а теперь одна.
В фильтре темная пленка была, гранулированного осадка нет.
|
|
|
# 1413
12.02.2013, 00:00
|
|
Промывки форсунок не восстанавливают распылитель. Их максимально эффективно мыть такой химией в случае, если вы случайно хапнули плохого топлива.
Кстати о топливе. Общался со спецом в этом вопросе. Все производители кроме ЛУКойла грешат с балансом зимнего состава. ЛУК как и все, добавляет керосин и специальные необходимые при этом добавки, что не очень отвественно делают другие производители.
Надеюсь я смогу привести этого человека на клуб, чтобы он рассказал о проблемах нашего топлива и масел на профессиональном языке..
|
|
# 1414
12.02.2013, 00:34
|
|
Мясоед, Я лью Лукойл. Понимаю, что промывка не востановит выработку. Но до промывки стрекота не было. По этому я и подумал, что чтото отслоилось и застряло.
Теперь планирую ехать в Краснодар в Бош дизель сервис. Пусть снимают, тестируют форсунки и выносят диагноз
|
|
|
# 1415
12.02.2013, 20:35
|
|
detail_s,
Сколько за 4 форсунки?
|
# 1416
12.02.2013, 22:44
|
|
Сообщение от avtografh
Пусть снимают, тестируют форсунки
|
На нормальном стенде это дело не дешевое. Запомните - ремонту и восстановлению форсунки не подлежат. Все это фикция.
|
|
# 1417
12.02.2013, 22:51
|
|
Сообщение от Мясоед
На нормальном стенде это дело не дешевое. Запомните - ремонту и восстановлению форсунки не подлежат. Все это фикция.
|
На какую сумму расчитывать за тестирование? Или выявить проблемные форунки можно без этой процедуры?
|
|
|
# 1418
12.02.2013, 22:56
|
|
Сообщение от Мясоед
Гранулированный осадок есть?
|
Он возникает у нас с Вами после ипользования Тотековских присадок...
|
|
|
# 1419
12.02.2013, 22:57
|
|
Сообщение от Мясоед
Иллюзии
|
Жень, нет вопросов, ко всему, но только не к этому
Скорее был шанс оправдать "илюзии".
avtografh, же не писал, что он уже это делал.
Может сначала к людям со сканером(дилеру) прокатиться и посмотреть консалтом на параметры?
Там, когда снимут все- надо много чего менять. Лучше в сервис ехать, где есть наши форсунки(с собой взять). Чтоб сразу заменить проблемные.
|
|
|
# 1420
12.02.2013, 23:11
|
|
Mixxxa,
Я к ОД ездил. Сказали, что все в норме, а стрекот для них загадка и причины не знают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|