|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
13.11.2009, 22:13
|
|
Уже писал в теме про взаимозаменяемость, что УАЗовские рассеиватели встают "на раз", т.е. абсолютно без доработок. Светят уже пол года вполне пристойно.
Сообщение от Bezoalex
Но УАЗовские сильно разочаруют
|
"А вы их есть пробовали?" в чем разочарование то? Ценой точно не разочаруют (около 170 руб за отражатель со стеклом), рассеиватель и отражатель не на столько у хеллы лучше на сколько дороже.
|
# 93
15.11.2009, 12:43
|
|
Сообщение от SVR
Уже писал в теме про взаимозаменяемость, что УАЗовские рассеиватели встают "на раз", т.е. абсолютно без доработок. Светят уже пол года вполне пристойно.
"А вы их есть пробовали?" в чем разочарование то? Ценой точно не разочаруют (около 170 руб за отражатель со стеклом), рассеиватель и отражатель не на столько у хеллы лучше на сколько дороже.
|
Я пробовал и хеллу и валео и наш освар, разница есть, для меня лично разница в цене оправдывает разницу в свете. А тут уж каждому решать самому, лично я качественному свету отдаю предпочтение, а не экономии.
А вообще рекомендую автору линзы ставить. Вот мы с товарищем на сафаря делали. Отчёт на уазбуке есть.
|
|
|
# 94
15.11.2009, 17:09
|
|
Линзы не влазят по длине. Вы где такое стекло взяли?
|
# 95
15.11.2009, 19:39
|
|
как они живут когда приходиться в брод ездить ?
|
|
|
# 96
16.11.2009, 13:40
|
|
Сгорел габарит справа пассажирский.Заехал в магазин купил лампу безцокольную на 5 ватт за 16 рублей,со скидкой 15 р 20 коп .Снял декоративную решетку,залез рукой к фаре ,крутанул крепление габаритной лампочки чуть против часовой стрелки,вынул крепление с лампой и поменял лампу.Поставил все на место и проверил как горит.Итого ушло 15 минут в первый раз,но буду стараться ускорить события в следующий раз и вот теперь вопрос :за что дилеры берут 800 рублей при замене лампочки .
|
|
|
# 97
16.11.2009, 14:06
|
|
за помывку машины и аммортизацию диванов клиентской зоны накидуют
|
|
|
# 98
16.11.2009, 14:31
|
|
Сообщение от Udavilov
Линзы не влазят по длине. Вы где такое стекло взяли?
|
Что значит невлазят когда стоят на сафаре, фото перед вами... Линзы от инфинити короткие. Стекло покупали где-то на гольф клубе. Поищу ссылку на человека.
Сообщение от Gores
как они живут когда приходиться в брод ездить ?
|
Много-много герметика ... Живут пока, за год не сгорело ничего, бродов было не мало. Свет конечно стоит затраченных сил, окупается на все 100%
|
|
|
# 99
16.11.2009, 19:36
|
|
Сообщение от jvr
:за что дилеры берут 800 рублей при замене лампочки
|
Им как и всем хочется вкусно пожрать, красиво одеться, прикольно отдыхать и кататься на понтовых тачках.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|