|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
06.10.2009, 15:01
|
|
не подогревается правое зеркало
в чем может быть причина, проводка? ессно левое и заднее стекло греются без проблем.
я так понял там на всю цепь один предохранитель, поэтому точно не он...?
|
|
|
# 2
06.10.2009, 15:59
|
|
Уменя был сгоревший обогревательный элемент,менял зеркальный элемент с подогревом- по экзисту год назад вышло 1100руб.
|
|
|
# 3
06.10.2009, 21:24
|
|
недешево однако... наверное лучше уж самому тряпочкой протирать )
|
|
|
# 4
06.10.2009, 21:29
|
|
Видел в магазине запчастей продаётся нагревательный элемент(както клеется на заднюю часть зеркала)цена порядка 300руб за два штуки.Как вариант решения проблемы.
|
|
|
# 5
06.10.2009, 21:40
|
|
прозвони старый может и целый он, а может и провод отвалился вскрытие покажет
# 6
07.10.2009, 09:52
|
|
+ мульОн к zubilo
без вскрытия ничего не увидишь и не узнаешь
схема тута
Последний раз редактировалось Pular, 07.10.2009 в 10:50.
|
|
|
# 7
24.11.2009, 23:47
|
|
Сообщение от andru0
Видел в магазине запчастей продаётся нагревательный элемент(както клеется на заднюю часть зеркала)цена порядка 300руб за два штуки.Как вариант решения проблемы.
|
Кто нить видел такие нагревательные элементы в продаже?
Где? Запарился тряпочкой вытирать, думаю установить...
|
|
|
# 8
25.11.2009, 01:31
|
|
Сообщение от Perseus
Кто нить видел такие нагревательные элементы в продаже
|
Убей меня Бог из рогатки, ну недогоняю я как ты собераешся его туда вкорячить. Прикинь зеркальный элемент вставлен в пластиковую обойму ободок которой можеш увидеть на торцах зеркала, держится зеркало посредством двустороннего скотча в который и встроена обогревающая нить. Начнёшь вынимать зеркало из пластика стопудов зеркало треснет. Совет такой, сделай как рекомендовали предыдущие ораторы, начни хотяб с того, что сними обшивку двери и померяй идёт ли напруга када кнопка обогрева включена, заодно провериш контакты.
|
|
|
# 9
17.02.2010, 08:35
|
|
Я конечно извиняюсь что встреваю со своим советом,но не надо снимать никакую обшивку двери, достаточно просто вручную сдвинуть зеркало (правое влево до упора) и снять его,ничего сложного в этом нет. Далее отсоединяем 2 контакта от нагревательного элемента, заводим машину, включаем обогрев и проверяем напряжение, если напряжение присутствует значит однозначно сам нагревательный элемент сгорел. Можно пойти 2 путями: поменять сам нагревательный элемент (на отечественный заказываем из http://onyxmef.narod.ru/naplenka.htm), либо сам отражающий зеркальный элемент вместе с обогревателем, но 1 вариант обходиться 500р. а второй как минимум (96365-BN000 750р.и то неизвестно оно приедет с нагревательным элементом или без него на exist е об этом ничего не говорят). P.S. я делал себе сам и воспользовался 1 вариантом, и ни одно зеркало не треснуло. сейчас наслаждаюсь работой зеркал в дождь и снег. Удачи господа
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|