|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
12.04.2010, 12:36
|
|
Ну прям не могу не похвастаться! Я теперь - дважды герой!!!
|
# 82
16.04.2010, 09:17
|
|
Уважаемые модераторы!
Я хочу приобрести клубную символику, поэтому хочу узнать у кого из распространителей она, т.е. символика есть в наличии на данный момент.
Пообщавшись с тремя из них я понял только одно, что нет и в ближайшее время не будет. Одного из них уже и нет в списках распространителей, другой просто проигнорировал, третий добрый человек сказал что нет и не будет.
24 апреля на открытие сезона могу не попасть, дела. Просьба не пинать, а указать, у кого точно можно приобрести.
И еще, если люди не занимаются распространением, внесите коррективы в список распространителей.
Заранее большое спасибо.
|
|
|
# 83
16.04.2010, 09:25
|
|
Сообщение от chebur789
Я хочу приобрести клубную символику, поэтому хочу узнать у кого из распространителей она, т.е. символика есть в наличии на данный момент.
|
Возможно что в данный момент мало у кого или не очень намного больше этого количества . Я на предыдущей странице давал координаты того у кого они точно есть.
|
|
|
# 84
16.04.2010, 09:38
|
|
Сообщение от Fenix747
Я на предыдущей странице давал координаты того у кого они точно есть.
|
Я к Юлии обратился. Вроде я как понял пообещала выслать почтой наклейку
|
|
|
# 85
23.04.2010, 21:22
|
|
Подумал, (точнее сначала сделал подом подумал), и решил сделать себе наклейку с логотипом форума, места под нее выбрал слева внизу на стекле 5-ой двери. Размер 15х8см. Цвет эмблемы - серебро (матовый), Club; ru - белый (глянец), точка - красный (глянец), но на фото почему то получается как оранжевый.
И уже наклеив ее подумал О НАРУШЕНИИ АВТОРСКИХ ПРАВ!, чего в данном случаи делать не хотелось бы из-за уважения к владельцам форума, и автору логотипа. Так что просьба к людям решающим данные вопросы сообщить мне (можно в личку), если я нарушил права! Если нарушил, то обязуюсь незамедлительно наклейку снять!
Наклеек у меня нет! Распространением и продажей не занимаюсь!
|
|
|
# 86
23.04.2010, 21:31
|
|
Зачотно!!
|
|
|
# 87
23.04.2010, 22:54
|
|
Самому нравится, НО!, хотелось бы получить добро на это дело...
|
|
|
# 88
23.04.2010, 22:56
|
|
Ну спрошу
|
|
|
# 89
23.04.2010, 23:16
|
|
Буду признателен , а то тормознут еще где нить за МКАДом и ........
|
|
|
# 90
24.04.2010, 11:33
|
|
Наклейка супер! Видно из далека. Я бы себе такую наклеил если был бы выбор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|