|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 72
23.04.2009, 13:04
|
|
Есть тот кто сможет подсказать где и как раздобыть клубные наклейки и рамки под гос номер??? В предыдущем сообщении висит ссылка, но что с ней делать непонятно, там надо скачать картинку и самому сделать наклейку?
Если не затруднит опишите пож-ста этот процесс поподробнее!
|
|
|
# 73
23.04.2009, 13:08
|
|
Сообщение от X-tremist
Есть тот кто сможет подсказать где и как раздобыть клубные наклейки и рамки под гос номер???
|
А если посмотреть в первое сообщение темы, то там есть строчка:
"Как всегда выбирайте удобный для вас порядок связи и место встречи."
Со ссылкой на тех кто Вам поможет.
|
# 74
23.04.2009, 17:52
|
|
Сообщение от X-tremist
Есть тот кто сможет подсказать где и как раздобыть клубные наклейки и рамки под гос номер??? В предыдущем сообщении висит ссылка, но что с ней делать непонятно, там надо скачать картинку и самому сделать наклейку?
Если не затруднит опишите пож-ста этот процесс поподробнее!
|
Как получить.
Нашу наклейку может получить каждый, приехав на одну из наших встреч или при отсутствии такой возможности, обратившись к одному из распространителей клубных карт, для обсуждения более удобного для Вас способа (список распространителей).
http://www.club-nissan.ru/club/symbolics/
Смотри список распространителей и выбирай удобный для себя вариант. Удачи, X-tremist
|
# 75
15.09.2009, 16:40
|
|
Товарищи. Вопрос по клубной символике.
1. У кого-нибудь в принципе есть белые наклейки? (вопрос к распространителям)
2. У меня на x-trail'е в заднюю рамку встроена камера заднего вида, поэтому ну никак мне сзади вторую клубную рамку не привентить. Нынешняя рамка абсолютно черная без всяких, даже дилерских наклеек. Так вот вопрос. А можно у кого-нибудь найти эту самую наклейку отдельно? Ту, которая идет на рамку, и приклеить ее самому? Как-то очень нужно. Спереди клубная, сзади - noname Расстраивает...
З.Ы. В ближайшие дни, также, будут заездом в Питере, может у питерских активистов найдется?
|
|
# 76
28.03.2010, 03:16
|
|
Если возможно скиньте еще раз в кривых ссылка старая.
|
# 77
05.04.2010, 22:13
|
|
Вопрос про клубную символику кто-нибудь может прислать в Казань?
|
|
|
# 78
06.04.2010, 13:46
|
|
|
|
|
# 79
11.04.2010, 16:10
|
|
Други, я тоже хочу символику о принадлежности к Ниссановодам. Всю какая есть. Вы по четвергам всегда на набережной? А рамки на номера еще есть? Ну и карточки обязательно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|