|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
05.02.2009, 19:42
|
|
на трейле как-то для "штатного" варианта сложно подходящее эстетически место найти (кмк), мож сменить геометрию или размер...
|
# 52
05.02.2009, 22:45
|
|
Сообщение от ZUZU77
Ребят, символика клуба разработана и утверждена. Смотри слева раздел "Символика клуба". Нужно решить с клубом, что бы эту символику сделать в металле...
Такой вариант обозначен в посте 12 этой темы (см. вложение).
|
Могу завтра отправить картинку в "Северный ветер" но они как минимум спросят высоту букв, а как максимум макет в цифре и узнаю как прибивается готовая табличка...
|
|
|
# 53
06.02.2009, 01:11
|
|
А чем не устраивает справа на задней двери. Там где у многих значок дилера и/или надпись COLUMBIA. Я оторвал и то и другое. Надпись ОД золотая, COLUMBIA черная, машина серебристая, надписи и эмблема хром, глядя на все это безобразное несуразие очистил всю правую сторону . А вот хромированая туда чудненько пойдет, я бы себе такую взял.
Да и такую надпись заметно, а рамки под номер фиг заметишь .
|
|
|
# 54
06.02.2009, 01:21
|
|
Согласен! А если еще и шарик будет красным - сразу будет в глаза бросаться!!!
|
# 55
06.02.2009, 01:42
|
|
Ну это если машину мыть то будет бросаться . Тут в другом плюс, рельефные буквы видно и на чумазой машине, каких сейчас большинство. Я в этом году ее мыл всего 2 раза, при этом второй раз только керхером без ничего, а то что-то грязь сама не отваливалась .
Собственно большинство встречающихся Трейлов на дороге такие же грязные, какие-то больше, какие-то меньше, а эта надпись будет видна на всех.
Размеры шрифта наверное надо делать одинаковыми с задним шильдиком X-TRAIL это наверное будет самое оптимальное.
|
|
|
# 56
06.02.2009, 02:08
|
|
Почитал, подумал. Сделаете клише - размер будет уже один на всех. Для кого будет размер? Для Микры, Алмеры, Кашкая, Икса? Всем то не подойдет или я ошибаюсь?
|
# 57
06.02.2009, 02:09
|
|
Сообщение от Fenix747
Размеры шрифта наверное надо делать одинаковыми с задним шильдиком X-TRAIL это наверное будет самое оптимальное.
|
У меня на Н16 это будет как гигантомания. О размера думайте. Если хотите только для Иксов, то будет дорого все деньги на всех пилить кмк.
|
# 58
06.02.2009, 07:17
|
|
А что настолько разные размеры у шильдиков?
Я не обращал внимания особого на размеры шильдиков, но казалось, что они одинаковые. Хотя вроде на Алмерах поменьше и пожирней. На Ноуте похудей, но вроде не меньше по высоте. У Примеры вроде такие же. Вот у Навары точно крупные.
Если надписи сильно разные, то наверное надо обдумать как поступить.
|
|
|
# 59
06.02.2009, 07:36
|
|
Да помойму не сильно то они и разные, специально сегодня утром сравнивал с Микрой (Panterika) да такие же примерно по размеру (откровенно сказать сам удивился). Думаю заказывать размер как у нас на Х-трейлах и не парится, клуб должен читатся хорошо.
Алексей, считай что я заказал.
|
|
|
# 60
06.02.2009, 11:53
|
|
мдя........... сколько человеков, столько и мнений
все таки наверное эту тему нужно выносить на главную ветку и устраивать голосование на счет размера и формы шилдинга. а то если под каждого заказывать клише как то дороговато получается
P/S по шилдингу могу добавить, что он самоклеющийся и при технологии "Ecodomes" высота текста составляет до 2 мм а при технологии "KROMEX" можно и выше.
Последний раз редактировалось -sem-, 06.02.2009 в 12:16.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|