|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
04.11.2008, 23:21
|
|
Вчера встретил в городе машину,на заднем стекле была наклейка нашего клуба,то что надо,обьёмная,выполнена не на бумаге.Специально догнал трейл на мосту,на светафоре даже успел перекинуться словами с хозяином,понял только,что стоит 280 руб,но вот у кого можно заказать не раслышал.Если кто знает чиркните телефон человека,есть желание приобрести такую наклейку.
|
|
|
# 22
05.11.2008, 10:21
|
|
Сообщение от alex-piter
...обьёмная,выполнена не на бумаге....
|
Посмотри вкладыш в посте 12. Такая?
|
# 23
10.11.2008, 15:17
|
|
Дааа, объемная наклейка впечатляет!
У меня была по центру под номером наша стандартная наклейка (слева: объемная X-Trail, справа: Columbia). После перекраски по гарантии дверцы багажника осталась только X-Trail.
В конце прошлого месяца актуализировал (в смысле приобрел новую) клубную карту у Анатолия (который weiss), у него же получил и новую наклейку, которую все собираюсь наклеить на место Columbia. При этом прозвучала информация, что после Нового Года будут в наличии рамки под номера
|
|
# 24
10.11.2008, 15:32
|
|
Сообщение от jagdfreund
.... прозвучала информация, что после Нового Года будут в наличии рамки под номера
|
Руководство клуба делает все возможное, что бы желающие въехали в Новый 2009 год с именными клубными рамками .
Предполагается, что их распространение начнется к концу этого месяца. Следите за объявлениями.
|
# 25
10.11.2008, 17:47
|
|
Добрый день !
Меня интересует вот какой вопрос.
Возможно ли приобретение клубных символик (наклейки, рамки) для тех, кто живёт не в МСК и области? (допустим доставка почтой)
Я сам из р. Коми города Ухта.
|
|
|
# 27
11.11.2008, 08:29
|
|
Сообщение от Tasha
у меня есть на клейка, но меня никто не видит )))
|
Не переживай, Наташ, меня тоже пока никто не видел... но хуже всего, что и я никого пока ещё не видел , хоть и ниссанов вокруг море! а уж трейлов-то сколько!!!
Вот кого каждый день встречаю, так это коллег из "Енот - клуба" (похоже, этих "Енотов" в Москве уже больше, чем бобров в подмосковье )
Может к ним в клуб вступить?
|
# 28
11.11.2008, 15:46
|
|
Ни каких "енотов" только Трейл!!!, а как только рамочки появятся себе обязательно приобрету! (хотел взять наклейку, но узнал про рамочки - буду ждать)
|
|
|
# 29
11.11.2008, 16:02
|
|
Одно другому не мешает!
|
# 30
11.11.2008, 16:30
|