|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
24.03.2010, 13:11
|
|
я вот думаю делать "силовые клыки" чтоб калитку туда впендюрить.
|
|
|
# 42
20.04.2010, 23:27
|
|
Всем привет!
решил поднять тему. кто-нибудь нашел решение данного девайса?
|
|
|
# 43
21.04.2010, 00:50
|
|
Дык решение существовало! Делается силовой кронштейн к раме. интегрируется в штатный угол бампера. в него калитка под запаску.
|
|
|
# 44
21.04.2010, 21:30
|
|
Понятно, что силовой кронштей к раме. А как он выгледит (фото, чертеж) из какого металла лучше, каков он по форме, как крепить к раме. А то состряпаю не пойми что, так оно где-нибудь на дороге и отвалится.
Если у кого сделано, киньте фотки, плиз. Полезная информация для всех будет.
Сообщение от ROL
Делается силовой кронштейн к раме
|
|
|
|
# 45
21.04.2010, 22:29
|
|
присоеденяюсь к просьбе
|
# 46
22.04.2010, 13:37
|
|
Ну чертежа точно не будет, это же всё "колхоз" и делается по месту. Видел такую калитку на машине, кронштейн к раме вполне обычный из листового металла в 7-10 мм толщиной, гнутый в "Г" образном состоянии. В задней части типа трубы вертикальной (подозреваю что существуют внутри или подшипники или просто провтулено с маслёнкой. Туда вставлен кронштейн который снизу фиксируется типа шплинта насквозь. Второй частью кронштейн защёлкивался за петлю подножки заднего бампера которая по центру. фиксатор - обычная собачка подпружиненная. Сама калитка из трубы. Для себя отметил, что вещь достаточно легкая и легко снять поставить, если нет необходимости возить с собой запаску по городу.
|
|
|
# 47
25.04.2010, 17:49
|
|
|
# 48
25.04.2010, 20:28
|
|
Случайно сфоткал на улице. Понравилось что калитка завязана с багажником, вроде прочнее должно быть.
|
# 49
26.04.2010, 07:32
|
|
а внутри то как выглядит?
|
|
|
# 50
26.04.2010, 07:38
|
|
Коля, если вопрос мне, то не знаю. Постараюсь на подъемнике сфоткать, или залезу как-нибудь под него.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|