Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
skil вне форума skil    
Начинающий клаббер
Старый #41   31.07.2007, 12:48
это не в тему, но резюме от отдыха:
за заплаченные деньги лучше ехать отдыхать за рубеж
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   31.07.2007, 14:18
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
И скоко нарулилось туда-сюда?
Я на днях собираюсь на море - Анапа,Геленджик или влево уйду. Но, сцуко, получается многовато пробега от меня - только 3200 км в один конец по прямой..
Чем-то надо заморочиться по машине на такое расстояние?
И какая средняя скорость (по больнице) получается на трассе?
140 - это мусорА и приличный расход.. да и загрузка дорог ого-го!
И ваще как Трейл себя ведет и чувствует на трассе?
Мне все еще пока интересно
Из Киева в Евпаторию примерно 870 Километров. Ехал по Одесской трасе и потом на 247 километре на развязке уходил на Голованевск-Первомайск - имхо самый оптимум по времени и скорости для езды в Крым.
Средняя скорость - по всему пути вышла 75 км в час туда и расход 8.7 литра по компьютеру, назад выжыгал по Одесской трасе под 140-150 (утомился рулить и голова разболелась да и хотел побыстрее домой), но попути останавливался на полчасика пару раз - -дочку кормили вечером и кофе пил по утро и разминал кости - -получилось суммарно те же 75 километров , но средний расход стал 9.1 литра на сотку, лишь по Одесской средняя скорость была примерно 95 километров в час.
ПО трассе на Трейле - -рулим на ура -- усталость скорее от-того что ночью ехал, чем отмашины, поставил себе лампочки в фары Филипсовские +50% яркости - -не помню какие - -на базаре взял, так короче народ встречный частенько вымаргивал мне на ближнем свете типа слеплю,хотя потом разбирали что к чему... 2.5 литров вполне хватало на обгонах на 5-ой изредка на подъеме приходилось примерятьс я и кидать передачу на 4-ую или 3-ю - конченные КАМАЗЫ едут по 30-40 километров в горку - кошмар! Все удобно, но кондей меня успел простудить на обратном пути - -жена выключила со своей стороны все распылители, типа замерзла !!! - и получилось что весь холодный воздух крутился через меня и по кругу по машине (это я счас понял) - -короче счас сидю с воспаленым горлом и легким насморком...
Дорога от Одесской трассы до Николаева -- так себе ,достаточно загружена уродами грузовиками и под самим Николаевым - -просто разбита, на Херсонщине практически 200 километров по двухрядке в каждую сторону, где однорядка - -дорога в светоотражателях - -просто супер. ПО Крыму от Джанкоя до поворота на Черноморское - Раздольное - нормально, дальше до Евпатории - под утро практически нет машин - -пер под 130 до самой Евпатории - на подъезде начинается кошмарных 10 километров асфальта волнами - -и вот она : детская здравница Евпатория. Погода -второй месяц ни дождика, редко тучки, вода +26 ,днем воздух +35, ездил на море за Молочное (к первому блоку спутниковых тарелок - по трассе перед Молочным слева поворот стоит такая стена яркозеленого света, налево и перед домами направо - -дальше по степной дороге 2 километра к МОРЮ - -там классные песчаные пляжи без камней) - -но и там прилично людей. Там ради развлечения включал полный привод для выезда на песок ,ну не на сам пляж - -а там где травка растет - -проблем с бкусовкой не заметил, однако нагрузка на мотор слышилась сразу.
Стоимость 95-го примерно 4.80 гривны везде по трассе... Менты - -пару в основном на Одесской трассе,ночью - -вообще нигде не встретил активных. Днем - валом на трассе Симферополь-Евпатория - лучше не нарушайте. Если наскучит -можно скататься в Саки на водяные аттракционы - - с утра людей немного, после 16 часов дня очереди получасовые на все аттракционы для взрослых - -но просто поплескаться в 3-4 бассейных с пресной водой -тоже приятно... Собственно все...
Рекомендации если ехать из России - -есдте с перерывом и пересыпом в районе Киева - по Одеской трассе валом отельчиков приличных- ибо дальше сложно без продыха.
А вот какой масло лить -- так и не получил ответа... ;-)

Последний раз редактировалось Primar, 31.07.2007 в 17:15.
__Yuri__ вне форума __Yuri__    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   31.07.2007, 14:24
А вот какой масло лить -- так и не получил ответа... ;-)
На доливку - смело синтетику на свой вкус - летом есть смысл слегка сгустить, зимой - разжижить.
Все моторные современные масла с синтетическими добавками совместимы между собой. Все разговоры про коуагуляцию - байки из прошлого века.

Последний раз редактировалось Primar, 01.08.2007 в 09:52.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #44   01.08.2007, 09:54
Сообщение от Kimura Посмотреть сообщение
Вариантов много по инстраукции - -но вот какое доливать точно ? Кто знает ?
Оригинальное в канистре от Ниссан (5-40). Имеется у дилера. Имеет смысл подъехать долить! Либо прикупить канистру.
Dimam78 вне форума Dimam78    
Начинающий клаббер
Старый #45   01.08.2007, 11:58
Неделю назад вернулся из скандинавского турне. Москва-Хельсинки-Стокгольм-Тронхейм-Осло-Мальмё-Стокгольм-Хельсинки-Москва. Ну что сказать? Супер!!!! Машиночка очень порадовала. Масло доливал 1 раз. Больше никаких вопросов. Общий пробег `6000 км.
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   02.08.2007, 10:23
Внесу и я свою лепту.
Отличие ото всех вышеописанных лишь одно-при общем пробеге Красноярск-Ю-В.побережье Байкала-Красноярск-4000км ровно(как подгадал) средняя скорость при работающем двигателе 65км/час(время работы 55час), полное бездорожье-600км(не грязь-камни в песке, песок и крупная галька.
Ничего специально с собой не брал-ничего и не потребовалось.
Расход 9.8л по компу, что полностью соответствует действительности. Режим все время 2WD, кроме гальки (на скорости более 60 машина плохо управляется) и очень крутых подъемов (перед при 2WD буксует и машина стоит на месте).
LOCAL вне форума LOCAL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   02.08.2007, 13:32
Все удобно, но кондей меня успел простудить на обратном пути - -жена выключила со своей стороны все распылители, типа замерзла !!! - и получилось что весь холодный воздух крутился через меня и по кругу по машине (это я счас понял) - -короче счас сидю с воспаленым горлом и легким насморком...
Привет,

а у тебя не климат контроль?
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   03.08.2007, 09:55
-короче счас сидю с воспаленым горлом и легким насморком...
>>> прекрасная возможность выложить схему адаптера для мультитроникса. Поправляйся! Дмитрий.

Последний раз редактировалось Primar, 03.08.2007 в 10:31. Причина: ссылку поправил
Сибирский Волк вне форума Сибирский Волк    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   15.08.2007, 19:15
По умолчанию Ну и моя дальняя поездка
Так как тема дальних путешествий расположена тут, а я изложил в отдельной теме, то положу сЦылку здесь.
Рассказ находится туточки http://www.club-nissan.ru/forums/new...ote=1&p=470897
izib вне форума izib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   24.08.2007, 13:20
По умолчанию Москва-Венгрия-Хорватия-Венгрия-Москва: 7800
Закончил накануне отчет о поездке:

http://wwwboards.auto.ru/travel/681079.html

а именно:
Чаcть 1: Подготовка
http://izib.livejournal.com/11995.html
Чаcть 2: Венгрия-Хорватия

http://izib.livejournal.com/11456.html
Чаcть 3: Хорватия

http://izib.livejournal.com/11723.html
Чаcть 4: Дубровник и домой

http://izib.livejournal.com/11072.html
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail