|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
19.02.2010, 09:44
|
|
Андрей, фотки сделаю позже, но каймаровскую калитку пришлось всю переделать. Грубо говоря, ее взяли, разрезали на несколько частей и сварили заново, чтобы подогнать под геометрию патрулевского бампера.
|
|
|
# 32
19.02.2010, 10:38
|
|
Я понимаю. что ее нужно переделывать, но у меня на сей счет другие мысли. Не переделывать что-то, а сделать сразу нормальную.
Про эту калитку даже тему когда-то сделал отдельную, но чет кроме нас с тобой видимо она больше никого не волнует :-))).
Проблемы особой не вижу кроме одной - как усилить консоль. На тойоте ось калитки имеет две точки закрепления - снизу к раме и сверху обхватывая бампер. У нас так сделать сложно не разрезая бампер.
Пока в планах по весне заняться этим вопросом.
ЗЫ предлагаю твое сообщение перенести в тему "Калитки"
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%EC%EF%E5%F0
|
|
|
# 33
24.03.2010, 11:38
|
|
Ниссан делает оригинальные калитки для Y61 алжирской армии. Смотрю на рисунок и что то не соображу как она работает. Какие будут мнения?
|
|
|
# 34
24.03.2010, 12:06
|
|
нда, что то не понятно! в чем фишка...
|
# 35
24.03.2010, 12:17
|
|
такое ощущение, что в самом богажнике крепится
|
|
|
# 36
24.03.2010, 12:29
|
|
Судя по изгибам нижней части 57210W, крепится сразу за задними сидениями
|
# 37
24.03.2010, 12:43
|
|
Я тоже так подумал, но у алжирских Y61 слева в багажнике рация полевая стоит и запаско туда уже не влезет. Как мне кажется на заднем бампере посередине должна быть какая то откидывающаяся ВНИЗ консоль на петлях и к ней прикручивается площадка с запаской.
|
|
|
# 38
24.03.2010, 12:47
|
|
Странно как-то. У 57210W снизу площадка опорная(?) неровная. Не могу понять к какому месту она собачится. Перекладина эта похоже вообще как стяжка. От одного крыла (?) к другому. Ее тогда вообще каждый раз отстегивать надо, чтобы даже маленькую створку открыть.
|
# 39
24.03.2010, 12:47
|
|
А может как фаркоп крепится?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 40
24.03.2010, 13:10
|
|
Судя по последней картинке, у них двери наоборот!
Запаска слева. И такое бывает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|