Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #251   04.11.2014, 16:11
Андрюх ..ну ты блин выдал.....а еще старожил ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #252   04.11.2014, 17:56
.. а тему полистать не лень, но А) очень не удобно через мобильный и Б) из пролистанного ничего не нашел.
Если есть чего по вопросам - пишите, если нет - спасибо, что прошли мимо

Добавлено через 1 час 45 минут
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Андрюх ..ну ты блин выдал.....а еще старожил ...
сорри, но нынче я в ценах на ремонт альки не ориентируюсь, выпал, так сказать, лет на 5-6... ну не ломается она, тьфу*3... вот и спрашиваю тех, кто в теме...
собственно, интересуют-то цены, объем работ я представляю

Последний раз редактировалось nextall4, 04.11.2014 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #253   04.11.2014, 20:13
У меня коробка разлетелась в хлам два вала + все подшипники ..шестеренок пара ...ремонт 16тык ...Если правильно понял тебя ты решил подшипник сменить ? тебе какой именно ..у меня бумажка с номерами есть ...надо ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #254   05.11.2014, 09:21
надо, кидай, пригодится...
16 тыс это з/ч, ремонт или з/ч + ремонт.
Тут ведь какой гимор - допустим,коробку сняли, разобрали, дефектацию сделали, а запчасти либо у официалов, либо через экзист. А машину где-то надо оставить, пока запчасти идут...
Мне машину оставить не проблема, гораздо проблемнее ездить и запчасти искать (работаю с утра и до познего...)...
Можно, конечно, заранее купить все внутренности, но, вероятно, половина из них не пригодится.
По-сему, вообще идеальным был бы вариант обмена кпп с доплатой.
Но абы к кому ехать тоже не хочется....
Леонид, вот ты тут телефончик озвучивал... там человек чинит в частном порядке в свободное время или это Демпинг? И что у него с запчастями? И не меняет ли он кпп-шки с доплатой? (мне не лень позвонить самому, но может ты в курсе).
... а номерок по подшипникам кидай, меньше искать придется... Спасибо!
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #255   05.11.2014, 15:24
16 тык... однако... может контрактный коробас заказать?
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #256   05.11.2014, 18:09
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
коробас заказать?
Ага кот в мешке этот коробас ...Мастер чинит только в Демпинге ..номера 32275-4M401 32203-D0100 32219-4M402 40210-8500 не считаю нагнетатель масла вторичного вала и сальник диференциала ....пару халявных шестеренок ..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от nextall4 Посмотреть сообщение
что у него с запчастями? И не меняет ли он кпп-шки с доплатой?
Зачасти он продает если есть Б/У ...насчет обмена неспрашивал есть конторы в инете ..чет там свою отдаешь скидка 10 тык при обмене ...но опять же ..---кот в мешке ..Вот позавчерась ездил менять выжимной при мне мужик приехал на альке с купленной коробкой грит завыла колом встала через два месяца ...да и мастер мне тож самое говорил ...похорошему бы вскрыть эту покупку до постановки на движок..и потом уже решать по факту если нужен тел мастера----- скину в личку

Добавлено через 3 минуты
А коробас мужик купил за 28 тр дешевле ненашол ..

Последний раз редактировалось KLN, 05.11.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
nextall4 вне форума nextall4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #257   05.11.2014, 18:39
Да, спасибо, телефончик кидай... вдруг надумаю, пригодится...
Не совсем понял вот какой момент - смысл ему тогда звонить, если он в Демпинге работает? Т.е. если я непосредственно в Демпинг позвоню, не факт что я к нему попаду? И как у них с запчастями? (я как-то в Юнион мотался, уже не помню зачем... но давно было)
.. и 16 все-таки за что? ,.. мне бы понять порядок нынешних цен, а то тут один местный петруЧЧо объявил за замену сцепления (т.е. практически за снять/поставить) почти десятку... как-то смущает меня такой негуманный подход...
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #258   05.11.2014, 19:34
Запчасти у них есть по месту ...ясен пень позвонив в сервис ты незнай к кому попадешь ...хотя ? мне показалось что коробочник он один там ...
и 16 все-таки за что?
Ремонт кпп стоит 12 тык ...сюда входят ..снять поставить защиту снять дефектовать коробку ну и ее же потом поставить ..фикастор резьбы герметик..очистителя три пузыря только ушло медная смазка ...это 1800 ре только препаратов ...запчасти на пятерку ...( даж я немного нету цену озвучил ..) масло три литра ... Я по глобальному делал ..если тебе только подшипник менять --будет дешевле ...ах да ...минус 10процентов на РАБОТЫ !!! это от суммы ...пустяк но приятно всеже ...Если запчасти будешь у них брать в магазине скидок там нет ...чтото дешевле чтото дороже ...Простой авто помойму пятьсот рублей сутки ...если сам метаться будешь в поиске запчастей както так ..Телефон мастера в личке ...он более подробно расскажет что куда и как ...

Добавлено через 1 минуту
(т.е. практически за снять/поставить)
точно жадный мастер ..весной 3500 ре в томже Демпинге ..

Последний раз редактировалось KLN, 05.11.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
nextall4 вне форума nextall4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #259   05.11.2014, 22:31
думаю, на 230 тыс пробега одним подшипником я не отделаюсь...
ну да ладно, делать все равно надо, теперь бы время выбрать...
За телефон - отдельное спасибо!
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #260   05.11.2014, 22:44
Удачи !!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)