|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
17.09.2009, 16:40
|
|
Сообщение от Vrubel
Ты часто запаску меняешь, я думаю один раз за поездку можно и закинуть
|
да можно конечно и закинуть один раз... особенно в одиночку... если здоровья много... :-)
По мне так, лучше 1500 раз в сезон калитку открыть чем один раз снять 35 балон с крыши и потом еще один раз его туда закинуть... а если еще дождик... вообще песня... :-))
Уговаривать/отговаривать в планы не входит - каждому свое... :-)
|
|
|
# 12
17.09.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Vrubel
кстате по весу
33" колесо на 16" легче родного на 17"
|
Это в значительной мере зависит от модели шины и диска. Здесь я пытался собрать данные о их массах:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=60912
|
# 13
02.02.2010, 13:45
|
|
Андрей, ну и чем закончились твои изыскания по поводу калитки? Просто решил ставить 35 колесья, боюсь что после пары кочек будет дуть сзади через то место, где раньше была дверь. Нашел в интернете калитку КДТ вроде за 20 тыр. Правда не ясно ставится ли на штатный бампер. Про ценники бамперов с калитками молчу. Да и не нравятся они мне. Может кто-то уже делал своими руками? Готов менять чертеж на пиво
|
# 14
02.02.2010, 14:15
|
|
да можно конечно и закинуть один раз... особенно в одиночку... если здоровья много... :-)
|
Ну, положим снять легко , просто выбрасываем на землю. Положить на верх, ну я допустим смогу. Но, как часто ты бываешь один. Я просто думаю на дальняк отвалится эта калитка, уж больно рычаг большой. Калитки видел прямо на корпус, это более реально с усилителем. правда на тойоте 105. Имхо тогда нужно задумываться о бампере, например АРБ с калиткой.
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2010 в 12:35.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 15
02.02.2010, 14:29
|
|
Сообщение от Порося
Может кто-то уже делал своими руками? Готов менять чертеж на пиво
|
А за фото пиво будет шучу
Вот смотри фото с различных сайтов.
Имхо Отьезил прошлое лето с 35АТ на штатной рамке,пока без проблем,но реально тяжелое лишний раз снимать совершенное не хочеться
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
# 16
02.02.2010, 14:35
|
|
Бампер АРБ стоит очень много! А он мне не нужен. Да и вид портит (сугубо имхо). Не хочу бампер. Хочу калитку. Точнее не так. Не хочу, чтоб дверь отвалилась, поднимать запаску на 2 метра или возить ее в багажнике.
Валер, ну как к такому бамперу калитку приколбасить это понятно. Точнее колхоз если получится не страшно. А вот как на чертовски красивый жутко черный патрол в новом кузове это все изобразить с эстетизмом...
Последний раз редактировалось biorn, 03.02.2010 в 11:18.
|
|
|
# 17
02.02.2010, 14:58
|
|
что-то глюкнуло
а теперь прикинь эту калитку каждый раз откидывать, когда в багажник нужно. Я через маленькую дверь разве, что портфель просунуть могу.
Бывают калитки которые крепятся на стойку кузова, мне кажется они более практичные имех-м можно придумать чтобы они синхронно с задней дверью открывались/закрывались.
Может проще придумать устройство которое затягивает на багажник груз, втом числе и запаску. Кран-пионер какой нибудь
|
|
|
# 18
02.02.2010, 15:04
|
|
Ну.. провисшую заднюю дверь тоже открывать тяжко. По началу даже ногой упирался. И хлопать приходилось так, что аж лед с крыши отлетал. Лампочка помаргивала на кочках. А калитка, если она грамотная должна отпираться легко. Если городить, чтоб открывалась/закрывалась с дверью, получится слишком громоздко думаю и сложно. А это не есть гут.
|
# 19
02.02.2010, 15:16
|
|
Сообщение от Порося
Лампочка помаргивала на кочках
|
а как вылечил? а то у меня 33 колесо явно тяжеловато стало для петель. Прикольно так, на газ нажал свет в салоне загорелся.
Сообщение от Vrubel
просто выбрасываем на землю
|
просто выбрасывает и смотрим куда оно прыгает. я себе дверь помял аккуратно спуская с багажника, и это про 33, про 35 колесья ваще молчу. Калитка нужна, и я надеюсь что Именинник победит сию техническую проблему.
|
|
|
# 20
02.02.2010, 15:20
|
|
Да никак не вылечил. Хлопал со всей дури и все. Народ аж оборачивается вокруг, думают злой я на машину. А на новом даже со штатной запаской помаргивает, тоже хлопаю. А ведь хочу 35".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|