|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
27.12.2013, 11:26
|
|
Сообщение от K_VV
Неужели придется варить самому...
|
Либо переделывать калитку Каймар для тойоты, либо делать самостоятельно.
|
|
|
# 162
27.12.2013, 13:41
|
|
хм.. переделывать дорогую калитку это конечно не вариант.
Ладненько.. понял. Вернусь с НГ начну чертить....
Последний раз редактировалось Пуська, 27.12.2013 в 22:10.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 163
14.08.2014, 14:20
|
|
|
|
|
# 164
14.08.2014, 23:01
|
|
Сегодня утречком токарю свой чертёжик отдал, будем ждать
|
|
|
# 165
17.08.2014, 23:19
|
|
K_VV, Сделано зачетно,сам думал про такую конструкцию,но я планирую сделать масленку сверху,чтоб проводить ТО.
|
|
|
# 166
18.08.2014, 03:29
|
|
калитка
где то в простооах инета читал, что колесо под наклоном вверх вперед делают
|
# 167
18.08.2014, 11:46
|
|
Gig,
а на второй фотке? или это не то?
# 168
18.08.2014, 11:58
|
|
Сообщение от Салиноид
K_VV, Сделано зачетно,сам думал про такую конструкцию,но я планирую сделать масленку сверху,чтоб проводить ТО.
|
О маслёнке думал, но чтоб ей воспользоваться придётся снимать бампер и кронштейн бампера, а там и калитку снять недолго) Если только сбоку её приделать... Но в калитке смазки консистентной хватит на года так 3-5, если не на всю жизнь. Мне не впадлу её снять будет и проверить/смазать.
Сообщение от Gig
где то в простооах инета читал, что колесо под наклоном вверх вперед делают
|
Если есть куда делать этот наклон надо делать. Это смещает центр тяжести запаски ближе к оси петли и уменьшает рычаг на выворачивание калитки. Да и колесо вешать проще с этим наклоном.
Я на сколько смог на столько сделал.
Последний раз редактировалось K_VV, 18.08.2014 в 12:34.
|
|
|
# 169
16.09.2014, 22:25
|
|
Всем приветик!
Ну вот и сбылась мечта идиота
Сделат таки калитку под запаску, токарь вытачил детали ой как давно, да всё не было время всё в кучу собрать, сегодня почти доделал.
Подшипники наши, шкворневые, Б/У, ступица из гидроцилиндра.
Замок вроде как от Камаза.
Опора оси крепится к раме на 2мя болта на 14, одним на 20 и так укропчиком несколько на 8, перед установкой раму чутка усилил, рамой немного ржавчина позавтракала, сволочь .
Саму калитку проваривал не я, сосед сварщик, у меня руки чуть ниже растут
Фотки пока что тут, чуть позже дам ссылку на Дром:
http://vk.com/album-67733352_202423720
А теперь, зачем заморочился, возможно скоро станут колёса ещё тяжелее
Когда начал делать думал быстро, фига с два, времени кучу убил, лучше бы силовой бампер в сборе с калиткой купил, по весу примерно то на то и выходит. причал для ротозеев, прицепное, сейчас ещё кронштейн 8,5 кг, замок и ну и сама калитка.
Ну что сделал то сделал, теперь поздно скулить, одно хорошо, запаска почти не болтается, на некоторых силовых более хлипкая конструкция
Да идею с заводским кронштейном спёр от предыдущей конструкции, не со зла
Последний раз редактировалось Корень, 16.09.2014 в 22:45.
|
|
|
# 170
16.09.2014, 23:31
|
|
Корень, Привет. Сзади, где кронштейн под запаску, надо упор сделать в дверь из резинового отбойника с шпилькой. От газели кажись, а на дверь прикрутить пластину из толстого алюминия, куда резинка упираться будет. Не моя идея, на каймаровской калитке подсмотрел. А так всё хорошо и про руки свои зря так. Откуда надо они растут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|