|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
03.09.2012, 07:07
|
|
RaceMaster, Я думаю порошком во все полости тоже нельзя попасть, или те кто красит так относится. Я видел как порошком красят, но перед этим ни в какие ванны и души не помещают. Технология нарушена.
|
# 122
03.09.2012, 10:28
|
|
Сообщение от RaceMaster
ОБЯЗАТЕЛЬНО нагревание,
|
Тогда резинки, что идут поверх боковин бампера должны сниматься. А когда мы демонтировали боковину и сняли их - под ними не было краски, только черный грунт. То есть мастер прав - краска простой акрил.
|
|
# 123
03.09.2012, 11:47
|
|
Естесс-но, во внутренние закрытые или условно-закрытые полости порошок, как и любая другая краска, при автоматической окраске в камере не попадёт. Для этого есть ручные линии и ручной инструмент. Судя по тому, что я видел, АРБшные бампера порошком не красятся, ибо присутствует грунт. Это видимо акрил и полимерным порошковым там даже не пахнет.
Да, поскольку изделие нагревается, и значительно, перед окраской порошком, абсолютно всё, что может расплавиться или сгореть или покоробиться - должно быть демонтировано. Либо окраска технологически производится ДО МОНТАЖА всех комплектующих.
|
|
|
# 124
03.09.2012, 11:50
|
|
Для порошковой краски нужно снимать другие лакокрасочные покрытия. Лучше пескоструйка. В этом случае краска держиться хорошо. В россию поступил антикорозийный порошковый грунт. Но мало кто им пока пользуется.
|
|
|
# 125
03.09.2012, 18:34
|
|
у нас на работе стоят две итальянские линии для порошковой окраски профилей, производительность более 1600 т/мес. могу узнать у кого краску покупают, один производитель точно Akzo Nobel. грунт не используем, итак стойкость 50лет по гост перекрывается
|
|
|
# 126
04.09.2012, 16:23
|
|
Свят, так мы у тебя и покрасим
|
|
|
# 127
05.09.2012, 05:41
|
|
Если только на ручной линии, когда она не загружена будет, и то вряд ли. У нас покрасочные под Al профили длиной 6-7м приспособлены, узкие-длинные. А автоматические так вообще пол-цеха занимают. Если интересно фото выложу. С нашими железками лучше обратиться к тем, у кого нагревательные печи пообъёмнее
|
|
|
# 128
05.09.2012, 17:42
|
|
Интересно а на бампер должна ли быть какая бумага при его покупке? Эт для того чтобы если его оформить придёться. (а то этот вопрос уже в лифте подвески всплыл)
|
|
|
# 129
05.09.2012, 18:18
|
|
Сертификат.
|
# 130
05.09.2012, 18:20
|