|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
17.04.2012, 15:49
|
|
|
# 92
17.04.2012, 18:57
|
|
Это сайт сергея китайца. У многих стоят передний бампера от него. У когото и багажники. Я жду денег от него за задний бампер;(
|
# 93
17.04.2012, 19:18
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Я жду денег от него за задний бампер;(
|
ЧТО БРАКОВАННЫЙ?
|
# 94
17.04.2012, 19:36
|
|
Скажем пока корректно. Да. На самом деле просто г... О
|
# 95
17.04.2012, 19:51
|
|
Коль, а ты мне говорил что нравица, я ж тебе говорил плохой он, бампер кетайский.
|
# 96
17.04.2012, 20:26
|
|
Гав о тоже может нравится. Че умничаешь то?
|
# 97
28.04.2012, 06:57
|
|
Самодельная калитка ...
Доброго времени суток!
Давненько вынашивал мысль об изготовлении калитки для запаски и разного борохла но по большей частидля запаски, машина мне досталась старенька, петли и от стандартной запаски страдали, а как перешол на 35-е так даж и не вешел, жалко дверь и петли, возил в багажнике, тут по случаю перешел на зимние 38-е арктиктраксы, дак запаска и в багажник не влазет даж, вопрос стал очень остро! Хочу поделиться своими мыслями... Так как колесико с диском достаточно тяжелое, то решил с запасом прочности все прикинуть. Перерыл весь инет, посморел много идей и устройств калиток и решил делать. Узел поворота по принципу ступецы, нарисовал, отдал чертежики токарю и за бутылочку нормального коньячка пара комплектов была выточена... Но пока это все думалось делалось решил заморочиться и с бампером и в него вватирь калитку...
Пока зима дело встало, подсохнет продолжу, а пока выкладываю что есть:
Эскиз и чертеж, размеры исходя из имеющихся у мня конических ступечных подшипников и сальника.. Делал сразу два узла, на две калитки..
Продолжение следует...
|
|
|
# 98
28.04.2012, 07:28
|
|
Сообщение от MaxVMR
Продолжение следует...
|
ЖДЕМс очень даже интересно, будум думат как внедрить в Y61
|
# 99
28.04.2012, 17:58
|
|
Поставил год назад и сзади АRВ-ый с калиткой под запаску.Очень довоен.Считаю лучше подкопить и купить качественный бампер.
|
|
|
# 100
30.04.2012, 01:31
|
|
2MaxVMR: респект и уважуха!
Сам на 38е перейду лишь в 2014, а 35ю пока повесил на штатное место - в Анвире слепили насадку на штатное крепление и через 2 резинки более длинными болтами закрепил штатное. Пока висит. Колесо в сборе весит почти 50кг. Уж лучше петли раз в 2 года менять, чем 40-50к за калитку отваливать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|