|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3741
21.01.2014, 09:58
|
|
Сообщение от TBOpec
ох е... блин не получится по человечески( походу придется самому проводку новую делать(
Огромное спасибо за помощь!!
Добавлено через 1 минуту
Добрые граждане форума, У кого Альтима шла в комплекте с противотуманками, дайте Вин код, буду искать подрулевой...
|
Лови VIN 1N4AL11D14C177721
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TBOpec
Я на ближний взял 35w 5000к отлично светит)) только я жопу на машине поднимал, теперь надо свет чуть отрегулировать, ато идет полоса светло и сразу темно, не плавный переход. У электрика спрошу)
Предохранитель поменял , заработало?
|
Я вчера тоже установил ксенон ближний 5000К, в комплекте шло 2 блока розжига, светит гуд)))
Последний раз редактировалось ziuzia, 21.01.2014 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3742
21.01.2014, 11:46
|
|
а какой и почем взял? При запуске блоки громко не жужат? Ну как громко, если машина заведена то не услышишь их точно
Добавлено через 2 минуты
Слушай, а у тебя машина с ПТФ с завода? у нас с тобой просто одинаковые комплектации ) но у меня рестайл , а у тебя вроде нет еще. У тебя ПТФ на ручке света включаются?
Последний раз редактировалось TBOpec, 21.01.2014 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3743
21.01.2014, 13:18
|
|
Сообщение от TBOpec
а какой и почем взял? При запуске блоки громко не жужат? Ну как громко, если машина заведена то не услышишь их точно
Добавлено через 2 минуты
Слушай, а у тебя машина с ПТФ с завода? у нас с тобой просто одинаковые комплектации ) но у меня рестайл , а у тебя вроде нет еще. У тебя ПТФ на ручке света включаются?
|
Взял какой-то HID что-то там....5000К, на не заведённую тишина! стоимость 1500 +350 курьер.
Да, у меня машинка с завода с ПТФ, у тебя комплектация S, а у меня SL(люксованная) вот и разница.
Переключатель находится на подрулевом рычаге левом(где общий свет)
# 3744
21.01.2014, 13:22
|
|
А понял) мне просто п овин твоему показало что у тебя тоже S видимо где то ушибся) ВОт у меня один тишина , а второй жужит(
|
|
|
# 3745
21.01.2014, 16:37
|
|
Сообщение от TBOpec
А понял) мне просто п овин твоему показало что у тебя тоже S видимо где то ушибся) ВОт у меня один тишина , а второй жужит(
|
А как ты сделал через один???
# 3746
21.01.2014, 18:09
|
|
Та не делал я через один! все я сделал как положено, две лампочки два блока) Ты где их спрятал?
|
|
|
# 3747
22.01.2014, 11:26
|
|
Сообщение от TBOpec
Та не делал я через один! все я сделал как положено, две лампочки два блока) Ты где их спрятал?
|
Если стоять к машине лицом и открыть капот, блок который по левую руку я затянул толстым пластиковым хомутом и спрятал под низ бочка антифриза.
По правую руку блок так же затянул толстым пластиковым хомутом для колпаков и спрятал под блок воздушного фильтра(блок пришлось отключать от расходомера).
# 3748
22.01.2014, 11:35
|
|
Сообщение от ziuzia
Если стоять к машине лицом и открыть капот, блок который по левую руку я затянул толстым пластиковым хомутом и спрятал под низ бочка антифриза.
По правую руку блок так же затянул толстым пластиковым хомутом для колпаков и спрятал под блок воздушного фильтра(блок пришлось отключать от расходомера).
|
Я чуть упростил, там видел по бокам клемы на кузов подходят на болтах? к ним прикрутил и провода сбоку попрятал, а так тоже получается. Под воздуханом и за омывателем)
|
|
|
# 3749
22.01.2014, 12:34
|
|
Сообщение от TBOpec
Я чуть упростил, там видел по бокам клемы на кузов подходят на болтах? к ним прикрутил и провода сбоку попрятал, а так тоже получается. Под воздуханом и за омывателем)
|
Я делал на скорую руку))), хотел блоки к кузову прикрепить,но увы, не вышло,места нету))))
# 3750
22.01.2014, 19:08
|
|
Понятно. Сегодня выехал рано утром в 5-30, после ледяного дождя, не один фонарь в городе не работает, дорога полу-мокрая, полу-лед. Но лампы светили вообще ад)) Прям ехал и кайфовал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|